У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Новостной блог: Выпуск №7
Приветствую, уважаемые граждане форума!
Сегодня я пришёл к вам с весьма своеобразными новостями и увы, не с ивентами. Видимо, сделать мне их не судьба. К тому же, как мы получили обратную связь, не очень то и нужны вам ивенты.
Произошёл небольшой инцидент и было принято крайне тяжёлое для меня решение. Этот год, а сегодня ровно год с момента создания этого форума, был наполнен событиями. Как хорошими, так и не очень, но все мы переживали их вместе, благодаря нашей сплочённости и я этому был несказанно рад.
Возможно, вы заметили, что я стал часто пропадать и в целом у меня впереди сложный период и времени на администрирование может снова не хватать. Да и сюжет из-за меня стоит. А что я обычно делаю, если игрок не справляется с игрой? Правильно.
Да, я снимаюсь с роли Доктора Рацио и перехожу в режим администрирования с аккаунта Пом-Пом. То есть, я не совсем ухожу, а даю возможность более активным игрокам занять роль. И да, мой текущий картёжник уходит вместе со мной. Не переживайте, мы уже подобрали для вас прекрасных кандидатов на данные роли. Они отлично играют и я уверен, что вы сможете продолжить текущую игру или придумать с ними что-то новое.
Возможно я даже буду приходить к вам на созвоны, если вы ещё в них заинтересованы, вы можете меня отмечать во флуде или в темах администрации. Напоследок скажу, что я ценю каждого игрока и призываю вас не переживать и не строить каких-то невероятных теорий по поводу моего ухода. Я всегда на связи в телеграме, на маяке и в личных сообщениях.
Мне было очень приятно со всеми вами общаться и играть. Спасибо за внимание.
Искренне ваш, Веритас Рацио.

ссылка на новость.
их разыскивает кмм
.

HSR: Beyond the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HSR: Beyond the Stars » Система оповещения » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

Xi Duofang, я бы никогда не попросила удалить, ты что) просто можно закрыть и оставить в том же разделе, а можно архивировать

0

122

Lamia написал(а):

А можно ли включить, пожалуйста, html для личных тем ради приколов и контента?

Сори, я не шарю, а Док пока не абонент.
    (если кто-то шарит, как,вы можете мне рассказать)

Rappa написал(а):

просьба закрыть этот эпизод альтернативы, если мы и будем играть что-то подобное ещё, то не тут

Закрыла, пускай висит.

+1

123

Sparkle написал(а):

(если кто-то шарит, как,вы можете мне рассказать)

Разобралась!

Доступ есть в каждом форуме, вопрос возник из-за того, что у вас установлен скрипт HTML в форме ответа, помимо встроенной формы HTML в ответе (поэтому их два в меню, да). И в отличие от дефолтной надстройки, этот скрипт разрешает пользоваться html/css, но js (скрипты) в форме работает только у модераторов и админов.

Просить оставлять дефолтную версию ради скрипта в дневничке и тем более просить модерку не буду, разумеется!
    Буду без прикола!

Отредактировано Lamia (2025-12-06 14:58:00)

+2

124

Доброго времени суток, команде АМС. Хотелось бы уточнить пару моментов.
    1. Возможно ли вернуть свой основной путь - Постоянство?
    Все же благодаря ему перерождение в Освободителя Пустоши стало возможным. К тому же наследником Постоянства даже получив огонь Гласа Пустоши, быть не перестал.
    2. Как много было наигранно моим предшественником? Были ли какие-то ключевые моменты что стоит учитывать?

0

125

Dan Heng, приветствую.

1. Если никто из ваших соигроков не против, то пожалуйста)
    2. Вашим предшественником было наигранно неприлично мало. Так что в целом можете играть свободно) Там только эпизод в поезде, поговорите с участниками квеста об этом.

0

126

Veritas Ratio,
    1. Кто именно, по лору с Постоянством связаны только Байлу и Линша. Но их на проекте нет. К тому же, как мой лорный путь, канонный, может влиять на соигроков? Без пути Постоянства Дань Хэн только на половину Дань Хэн. На этом пути завязана его жизнь и прошлое и будущее.
    2. Это с одной стороны радует, но с другой печалит.

0

127

Dan Heng,
    1. Думаю, Док про экспрессовцев. А вообще можешь взять конечно, имхо. Только у нас иконки нет под этот путь, надо шаманить.
    2. Нас тоже печалит. Поэтому мы тебе очень рады))

Порядка и Равновесия у нас, кстати, тоже нет.

https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/9/850465.jpg

+3

128

Dan Heng, в таком случае, действуйте, как вам удобнее. Ограничивать вас не буду.

0

129

Sparkle написал(а):

Только у нас иконки нет под этот путь, надо шаманить.

Ну сделать примерную иконку не проблема. Ее все равно в лоре пока не показали.

Veritas Ratio написал(а):

Dan Heng, в таком случае, действуйте, как вам удобнее. Ограничивать вас не буду.

Спасибо за понимание.

0

130

Dan Heng написал(а):

Ну сделать примерную иконку не проблема. Ее все равно в лоре пока не показали.

Она есть, я выше кинула)
    Нам просто нужно откопать шаблон, по которому делались остальные иконки для форума, и воспользоваться фотошопом. Может занять пару дней.
    Тебе убрать Освоение из профиля или пока оставить?

0

131

Sparkle написал(а):

Тебе убрать Освоение из профиля или пока оставить?

Пока оставить.

+1

132

Dan Heng, я замучила Сампо, и он сделал тебе иконку)

+4

133

Sparkle написал(а):

Dan Heng, я замучила Сампо, и он сделал тебе иконку)

Спасибо большое.

+2

134

Дороже золота
    Доиграли, просьба закрыть тему.

+2

135

Дорогие админы, удалите, пж: Φαίνεται μοι κῆνος
    очень хотелось назвать φαίνεταί μοι κῆνος ἴσος θέοισιν, но почему-то форум не хочет показывать вторую половину, переименовала, но в процессе создала лишнюю тему с карточкой.

Отредактировано Iphigeneia (2026-01-25 05:34:33)

+2

136

"...И искры от удара превратились в светлячков"
    снесите в архив, пж не судьба

+2

137

Сделали девичник! Можно закрывать: It took two to make девичник

+5

138

Утилизируйте, пожалуйста.
    Т_Т
    Нуар парящих лезвий

+2

139

Поднимите, пожалуйста, акцию на Данечку, если не трудно

Или лучше мне её заново выложить?

+1

140

March 7th написал(а):

Поднимите, пожалуйста, акцию на Данечку, если не трудно

Я вернула)

+1

141

а раз такая пьянка
    можно мне поднять обратно в акции акцию на Ликурга? https://forumstatic.ru/files/0012/30/bb/96132.gif
    архив акций

+1

142

Aglaea написал(а):

а раз такая пьянка
    можно мне поднять обратно в акции акцию на Ликурга? 
    архив акций

Поднято!

+3

Вы здесь » HSR: Beyond the Stars » Система оповещения » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно