Новостная сводка последних событий

активных эпизодов: 27 написано игровых постов: 113 принято персонажей: 32 текущий флуд: Флуд в честь красоты #15

На Звёздном экспрессе началась вечеринка Всё, что случается в поезде, остаётся... Ждём всех желающих поучаствовать. Особенно всех желающих выпить в хорошей компании — Что там на дне... чашки, узнаем? Охотники за стелларонами не сбавляют оборотов: Проблемы крутизны

На станции Герта тестируется новый режим читать продолжение.
их разыскивает КММ

HSR: Beyond the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HSR: Beyond the Stars » Гостевая » Акции

Акции

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В этой теме любой принятый в игру персонаж может разместить свою акцию по представленному шаблону, и администрация разнесёт её по партнёрским темам на подходящих площадках.

шаблон акции:

Код:
[font=Etude Noire Solid][size=20] [b]Имя на русском | Имя на латинице[/b][/size][/font]
[size=12]откуда | род занятий [/size]
[img]https://placehold.co/250x150/png[/img]

[b]кто ищет:[/b] ссылки на профили
[b]коротко о персонаже: [/b] можно ссылки на вики + текст
[b]что будем играть:[/b] текст

[spoiler="от игрока"]какие-то пожелания на игру от игрока.[/spoiler]

+1

2

Герта | THE HERTA
Космическая станция «Герта» | Почётный член Общества гениев № 83
https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/8/612953.png

кто ищет: Сампо, Искорка, Серебряный Волк
коротко о персонаже: гений, человек, женского пола, молодая, красивая, привлекательная. Иногда большая, иногда маленькая.
что будем играть: сделаем тебя звездой незабываемого шоу и научим веселиться (но это не точно).

статья из верифицированного журнала со ссылками на научные работы великолепной Герты

Или наши пожелания на игру!

От Недотёп:

«В чёрном-чёрном космосе, на чёрной-чёрной орбите есть маленькая-маленькая белая-белая станция под названием "Герта"». Начало интригует, не правда ли? Ты, находясь в этой крохотной точке во вселенной, хочешь задать Нус несколько вопросов, идёшь по пути Эрудиции, иногда бежишь от Польки Какамонд (реальной или виртуальной — это неважно).

Ты можешь заниматься любимыми экспериментами или зевать над деловыми переговорами с представителями КММ, раз уж станцию спонсирует именно эта организация [ДЕЛЕГИРОВАНО МИНИГЕРТЕ]. Но кто, если не Недотёпы, подарит тебе чувство настоящего праздника? Не сомневаемся, что ты быстро нас раскусишь, но вот тогда-то и начнётся противостояние, ради которого мы тебя ищем. Возможно, ты развеешь наши сомнения в том, что Эрудиция тоже может быть весёлой?

Почему тебя ищем мы? Есть идея, основанная на «желании» Искорки по фану вступить в Общество гениев. И мы можем её разогнать до энной космической скорости, как захотим. Видим Герту как проводника в Общество, возможно, ещё и Скрюллума вместе поищем. Доктор Рацио точно не будет против такой эрудированной компании.

Ожидаем, что ты знаешь лор своего персонажа и (желательно) прошла сюжетку Амфореуса.

От Волка:

Не помню с чего началась игра «как достать Герту». Но до последнего уровня мне ещё далеко и это лишь сильнее распаляет мой азарт. Ты, возможно, не воспринимаешь меня всерьёз, но меня это не заботит. Твои «взрослые правила игры» всего лишь очередной вздор. Не существует игры в которой я не достигла бы первой строчки в рейтинге и твой мир для меня не исключение. Прихорашивайся и приготовь нам чай, потому что я уже иду по сетевому следу прямо к дверям твоего миленького жилища. Наша битва будет легендарной!

Я — вредная задротка; ты — заносчивый гений. Хочется обыграть множество раундов столкновения этих характеров. Мои попытки взломать твою космическую станцию, постоянные проникновения в Виртуальную вселенную, попытки угнать одну из кукол... В общем, думаю мы можем столкнуться в массе интересных противостояний, а может и не только.

Отредактировано Sampo Koski (2025-04-29 13:21:04)

+5

3

Орфна | Orphne
Столица страсти | Доктор Хаоса
https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/3/t910042.png

кто ищет: Ахерон.
коротко о персонаже: экстравагантная учёная и лечащий врач эманаторов небытия, коллекционер необычных пациентов.
что будем играть: сеансы психотерапии.

от игрока

Всякий раз я вижу её впервые, но она помнит меня не взирая на длительность разлуки. Какая бессмыслица... Но в этом и кроется суть нашего пути, не так ли?

Ты всегда находишь меня, где бы я не очутилась. Так было в день нашего знакомства и осталось впредь, когда ты стала моим лечащим врачём. По какой-то причине твои воспоминания обо мне никогда не исчезают, словно само Небытие обходит твой разум, но мои о тебе неумолимо ускользают в бездну забвения. Не знаю дело ли в нашем с тобой пути или же это всё твои бесчисленные диковинки, но надеюсь когда-нибудь уберечь хотя бы крупицы воспоминаний о наших встречах и разговорах. А пока мне остаётся лишь в безвестности продолжать быть твоим подопытным кроликом, пациентом, а может быть и подругой...

Хочу раскрыть взаимодействие самоуничтожителя и лечащего его доктора хаоса. Ты - проницательный, расчётливый и весьма экстравагантный учёный. Ты увлекаешься странными экспериментами и коллекционируешь необычных пациентов. Что касается наших взаимоотношений, то ты знаешь обо мне немало, но я не могу запомнить о тебе ничего. Тебе и выбирать как относиться к своему забывчивому пациенту.

Здравствуйте, доктор, мы с вами знакомы?

+5

4

Найдена

Цифер | Cipher
Долос, Амфореус | Наследник Хризоса (Златиус)
https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/26/178189.png

кто ищет: ищем всем селом (Амфореусом), но инициаторы и главные суетологи — Аглая и Кастория.
коротко о персонаже: сказ о вороватой кошечке

что будем играть: наша маленькая, но гордая компания таких же Златиусов разыскивает полубогиню коварства и хитрости. У нас в планах сюжеты, интриги-скандалы-расследования и всеразличные приключения.

от игрока

Аглая: хочу играть сюжеты, скандалы-интриги-расследования, вороватая кошечка очень хорошо впишется в тему интриг, связанных с Сенатом, да и в целом не против повзаимодействовать в более лайтовых и подвижных эпизодах, хотя и с оговорочками.
Кастория, в свою очередь, ищет кошечку для чтения фанфиков, похищения плохо лежащих плюшевых игрушек и прочих приколов!

Отредактировано Aglaea (2025-06-08 20:23:42)

+5

5

игрок найден

Воскресенье | Sunday
Пенакония | пассажир Звёздного Экспресса
https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/28/589044.jpg

кто ищет: члены Звёздного Экспресса (Химеко, Стелле, Март 7, Дань Хэн) и многие другие форумчане
коротко о персонаже: твоя история весьма трагична
что будем играть: тебя вела дорога приключений, а потом тебе прострелили колено... но история на этом не заканчивается. пока что дядя Янг забрал тебя на Звёздный Экспресс, где мы постараемся помочь тебе с поиском нового пути. а станешь ли ты одним из нас или вернёшься к своим радикальным идеям - зависит только от тебя.

от игрока

Очень ждём самого свеженького нового члена Звёздного Экспресса! У тебя, пожалуй, самый большой спектр возможностей для отыгрыша, наравне с теми же Недотёпами. Пока ты с нами, обещаю, мы тебя закомфортим и поможем исцелить старые раны. Или хотя бы немного подлатать. Одного точно не бросим - не такого уж принципа придерживаются первопроходцы! Так что приходи, у нас точно найдутся для тебя печенье, чашка кофе и уютный пледик~

P.S. если захочешь, я могу взять роль твоей младшей сестрёнки. будем носить парные аватарки, я расскажу тебе о последних сплетнях Пенаконии, всегда приму твою сторону и поддержку, просто потому что это ты.

Отредактировано March 7th (2025-05-26 05:45:22)

+7

6

Мильтиад | Miltiades *
Охема, Амфореус | военачальник
https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/26/779630.png
achilles — fate grand order

кто ищет: Аглая
коротко о персонаже:
Мильтиад — крайне интересная фигура на доске для петтейи, военные силы Охемы почитают его за мудрость, смелость и навыки тактика и стратега. И эта "фигура" однозначно представляет собой весомую силу, которую жаждут получить в свои руки как Сенат Охемы, так и Златиусы, силу, с которой, как ни крути, приходится считаться и наследникам золотой крови, и застарелым политикам.

Говорят, что военачальник "мундира чести не ронял", но на деле — он грамотный лицедей, знающий, что следует сказать, что необходимо сделать, и почему именно так следует поступить для большей выгоды. Своим положением силы, способной изменить баланс на весах власти Охемы, он пользуется умело и грамотно, как циркач, что с ловкостью жонглирует яблоками на потеху публике на Мраморной площади.
А ещё — да, он референс на военачальника Мильтиада. Того самого, который разработал тактику для Марафонской битвы.
*имя не менябельное!

что будем играть: Амфореус и в целом ситуация в Охеме прям очень располагает к различным интригам-скандалам-расследованиям, и потому введение "третьей силы", с которой следует считаться, сделает игру обладающей более высокими ставками. В чьи руки попадёт меч Охемы? Кто сможет быть более убедительным?

от игрока

Мы можем предоставить широкий спектр планов и возможных игр: от приключений до политических замут. И, если честно, лично я больше пригодна на второе, ещё можно под предлогом дружеских встреч надевать маски, играть в петтейю и оценивать друг друга. Кто же на самом деле достоин доверия?
Ещё у нас есть сюжетные проблемы с беженцами, Сенатом и желанием последних любой ценой завершить сбор Ядер Пламени.
В первую очередь ищу персонажа для сюжетов, во вторую — для личных эпизодов с майндгеймами и прочими интересными и создающими напряжение штуками.

Отредактировано Aglaea (2025-06-28 20:46:01)

+7

7

найден

Мидеймос | Mydeimos
Амфореус, Каструм Кремнос | отцеубийца, убийца династии, убийца бога Златиус
https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/26/427042.jpg

кто ищет: всё село весь Амфореус
коротко о персонаже: песнь о том, кто убил отца и убьёт бога
что будем играть: сюжет Амфореуса планируется с углублением сопутствующих проблем, имеющихся или упомянутых в сюжете (проблемы беженцев, принятия кремносцев охемцами и т.д.), да и хотелось бы раскрыть внутреннюю дилемму Мидея: ядро пламени, конечно, важно, как и весь мир, но важнее — доверившийся ему, ведомый им народ. Да, по каноничному сюжету он всё же принимает ядро пламени Раздора, но... какой ценой?
Обеспечим приключениями, моральными дилеммами и интриганскими интригами (а Сенат не спрашивает).

от игрока

ради всех титанов, всё что угодно, кроме "я бить", образ Мидея далеко не столь плоский и однобокий. Лично я от игры за кремносского принца хочу видеть любовь к персонажу в первую очередь, во вторую - понимание его психологии и внутреннего мира, а не просто желание сыграть горячего мужика для галочки.
от себя же, Аглаи, выскажу следующее пожелание: мне очень хочется видеть непростые, но союзнические (?) отношения. Да, я не упущу момента напомнить, что этот ваш кремносский язык бедный, а романтике подвержены даже титаны раздора.

Отредактировано Aglaea (2025-06-25 16:18:16)

+5

8

игрок найден

Янг Вельт | Yang Welt
Земля | старший (и самый надёжный) член экипажа Звёздного Экспресса
https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/28/507682.jpg

кто ищет: всё те же, всё там же: Химеко, Стелле, Март 7, Дань Хэн
коротко о персонаже: о твоей истории можно было бы создать многоэпизодическую анимацию!
что будем играть: с тобой - хоть в огонь, хоть в воду! с нашим Экспрессом скучать точно не придётся, ибо кто-то да найдёт приключения на пятую точку. кроме того, у нас скоро планируется глобальный сюжетный поворот, где твоя помощь будет просто неоценима! и вообще, без тебя мы скоро поезд с рельс спустим, честное слово.

от игрока

Жду, надеюсь, люблю и верю! Дядюшка Янг, ты ещё столько всего должен мне показать! И Стелле воспитать, ибо кто если не ты? Обещаю с горящими глазами слушать и поддерживать любую твою идею и добровольно-принудительно надоедать своим чрезмерным вниманием. По крайней мере, если у тебя на то будет настроение. Уверена, многие захотели бы с тобой отыграть и что-нибудь более серьёзное, так что найдёшь напарника на любой вкус и цвет. Буквально!

Отредактировано March 7th (2025-05-26 05:46:10)

+6

9

Гиацина | Hyacine
Амфореус | Сумеречный двор
https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/31/516270.png

кто ищет: Кастория
коротко о персонаже: милейшая девочка-волшебница-целительница, одна из златиусов и полубогиня небес.
что будем играть: спасение мира и исполнение пророчеств, милые посиделки в саду за сбором цветов, совместные чтения фанфиков и игры с химерами.

от игрока

На Амфореус у нас большие планы - будем расширять сюжет в целом и дополнять противостояние златиусов с Сенатом в частности. Можем углубиться в испытания титанов, противостояние чёрному течению и во что только заблагорассудится. За пределами сюжетной борьбы с самой судьбой и человеческими пороками у нас большой простор для милых, непринуждённых и забавных эпизодов что в настоящем, что в прошлом.

+5

10

Анаксагор | Anaxagoras
Амфореус | мудрец школы познавателей, златиус
https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/26/624082.png

кто ищет: Аглая (и весь Амфореус)
коротко о персонаже: пока ещё не почивший учёный
что будем играть: интриги, скандалы, расследования, сюжетные сюжеты, поворотные повороты (со всеми) и взаимное "фи" (со мной)

от игрока

у нас есть план (сюжет), и мы его придерживаемся. Да, арка Амфореуса пока не закончена, да и что греха таить - уже текущие патчи принесли нам боль, стекло и смерти. Но что, если мы раскроем в нашей игре чуточку больше, чем одна только охота за ядрами пламени?
Чистильщики потенциально готовы приносить проблемы, а они ещё и алхимией пользуются и в библиотеки Рощи лезут для улучшения своих способностей.
Сенат вечно ставит палки в колёса (впрочем, как и всегда).
С радостью примем в свои златиусские объятия, расфуфыренный геозавр.

Отредактировано Aglaea (2025-07-06 19:27:38)

+5

11

Топаз (Елена) | Topaz (Elena)
неизвестно | оп-менеджер КММ, сборщица долгов
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4299/364397.gif

кто ищет: Aventurine, Veritas Ratio
коротко о персонаже: Ты, как и я, знаешь, что такое — выживать в суровом, неприветливом мире, в бескрайней галактике, которая, еще и недружелюбна к тебе. И только маленькая свинка — твое спасение в дни тягостных мыслей. Топаз — одна из представителей Десяти Каменных сердец КММ, только ни в кого не превращается с: Лишь близким людям известно ее настоящее имя — Елена, красивое и нежное. Она может быть суровой, острой на язык, но в глубине души прячется девушка, которой нужно тепло. Они с Авантюрином дв сапога пара по части нелегкой судьбы, только вот в их тандеме именно она выступает за здравый смысл и готова вытаскивать друга из передряг за шкирмань, даже не слушая оправданий, по типу: «ну у меня же удача!». Именно ей Авантюрин поведал истинную историю того, что случилось у них с Сугилитом и то, почему он едва не умер. С тех пор девушка старается следить за тем, чтобы к авгину этот типчик даже не приближался.

что будем играть: дружбу, пижамные вечеринки и вытаскивание моей шкуры из всякого

от игрока

Я ищу подругу, почти сестру, с которой Ава может и посмеяться и погрустить. К которой может прийти и зализать свои раны. Ту, кто для него является самой большой ценностью во весм мире, за исключением, пожалуй, Веритаса. Мы с Доком примем тебя в теплые и уютные объятия, думаю даже на троих сообразим (игру! только игру!), а еще я готов чухать Счетика и подкармливать его втайне от тебя.) По постам не гоню, но давайте больше чем раз в полгода)

+6

12

Сервал | Serval
Ярило-6 | Механическая горячка (в прошлом Архитекторы)
https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/48/454560.png

кто ищет: Броня, Гепард
коротко о персонаже: гениальная рок-звезда и выдающийся механик Белобога.
что будем играть: сюжетики Белобога, рок-концерты в Золотом театре и всякие личные штуки с брато-сестринскими отношениями, про Коколию, детство Брони и прошлое в целом.

от игроков

На Ярило-6 разворачивается сюжет, связанный с очередной попыткой КММ продавить свои коммерческие интересы. В условиях очередного столкновения с хищниками Корпорации помощь Сервал была бы неоценима - её познания, поддержка и даже просто совет очень помогут в решении надвигающегося кризиса. Кроме сюжета мы можем, при желании, развить и личные взаимоотношения персонажей. Сервал знает Броню с малых годов и их обеих связывает привязанность и скорбь по покойной Коколии, что открывает простор для интересных идей для отыгрыша. С Гепардом у вас могут быть весёлые сиблинговые вайбы в стиле «люблю тебя, канешн, но живи свою жизнь, бро, а меня жить не учи». Помимо важных сюжетных и личных моментов, можно расслабиться и отдохнуть за чем-нибудь прикольным - например, действительно организовать рок-концерт в Золотом театре!

В дополнение к этому, если очень захочется, могу сыграть с тобой флешбеки в образе Коколии.

+6

13

Артемисия | Artemisia
Амфореус | чистильщик, лояльна сенату (либо двойной агент?)
https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/26/551510.png
sophia — reverse:1999

кто ищет: Аглая (и весь Амфореус)
коротко о персонаже:

о чистильщиках

● ● ●
«Все члены организации "Чистильщики" — профессиональные убийцы. Для передачи опыта они убивают предшественников, извлекают у них позвоночники из неизвестных металлов, а затем с помощью алхимии имплантируют их в собственные тела. Таким образом можно перенять навыки и воспоминания убитого. Иногда личность убийцы даже поглощается личностью казнённого предшественника».
сплетни чистильщиков (для внутреннего пользования)

Артемисия преследует свои собственные цели — кажется, ей не особо много дела до всепоглощающей ненависти к златиусам со стороны своих "коллег" Чистильщиков, как и отсутствует привязанность к их идеям. Ей несложно войти в доверие к тому, кто плохо читает людей или слишком верит в нравственную чистоту окружающих, и куда забавнее стравливать две стороны между собой, собирая затем весь урожай в виде информации или голов тех, кого их выгодно лишить.

что будем играть: противостояние как лично со мной, так и с группировкой златиусов; интриги, скандалы, расследования, остросюжетные штуки и не только.

от игрока

у нас есть план (сюжет), и мы его придерживаемся. Да, арка Амфореуса пока не закончена, да и что греха таить - уже текущие патчи принесли нам боль, стекло и смерти. Но что, если мы раскроем в нашей игре чуточку больше, чем одна только охота за ядрами пламени?
Чистильщики потенциально способны приносить проблемы, а они ещё и алхимией пользуются и в библиотеки Рощи лезут для улучшения своих способностей. К слову, это может быть Ваша стезя, Артемисия. Нам прям очень нужны антагонисты.
Сенат вечно ставит палки в колёса (впрочем, как и всегда).
К слову, за вклинивание исторической отсылки на Артемисию I Карийскую и её мувы в битве при Саламине будет отдельный респект.

+5

14

Лоча | Luocha
откуда-то из космоса | торговец и владелец гроба с секретом
https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/45/114483.png

кто ищет: Цзинлю
коротко о персонаже: а что у него в гробу?
что будем играть: спасение Лофу Сяньчжоу от всякого, подозрительные торговые сделки, могу побыть телохранительницей по найму в других звёздных системах.

от игрока

во-первых, ищу в пару.
во-вторых, у нас на Лофу никого нет (кроме меня), так что мы вольны придумать то, что захотим. я люблю играть и сюжеты, и личное, и без проблем откликаюсь на различные идеи-предложения!
так что приходи, подозрительный торгаш с гробом с секретом, ты нам нужен!

Отредактировано Jingliu (2025-06-26 15:54:28)

+4

15

Цзин Юань | Jing Yuan
Лофу Сяньчжоу | генерал-арбитр Лофу Сяньчжоу
https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/45/635796.jpg

коротко о персонаже: Дремлющий генерал (вики)

Я бы не сказала, что он прирожденный мастер меча... но одаренность не должна быть определяющим фактором при выборе ученика. Наставники, которые придают значение природному таланту, либо не обладают навыками обучения, либо стремятся присвоить себе заслуги за легкий успех своих учеников. Известность, происхождение... все это не имеет значения. Я научу своим приемам любого, кто готов вложить в них душу.

© Цзинлю

что будем играть: стекло стекло стекло последний трейлер навеял на меня интересные мысли касаемо возможного сюжета Лофу, и один из генералов в этой истории — крайне важная фигура!
К тому же, мы можем отыграть и более личные эпизоды — прошлое у нас насыщенное, не иначе.

от игрока

Особых пожеланий нет, в плане оформления постов я всеядна. По темпу игры предпочитаю неспешный, могу в спидпостинг только в ходе особо сильного вдохновения.
Я сюжетоориентированный игрок, поэтому буду рада, если и Вы такой же.

+3

16

Янцин | Yanqing
Лофу Сяньчжоу | лейтенант Облачных рыцарей
https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/45/702363.jpg

коротко о персонаже: Порхающий меч (вики)

Он еще птенец, но я вижу в нем большой потенциал. Но все же, невозможно по-настоящему понять искусство фехтования, не получив травм и не пролив кровь в гуще битвы...

© Цзинлю

что будем играть: у нас непаханое поле того, что может быть. Обучение, наставления от заключённой — возможно, звучит иронично, но почему бы и нет?
К тому же, мне будет интересно посмотреть за тем, как растёт этот мальчишка, и как человек, и как мечник.

от игрока

Особых пожеланий нет, в плане оформления постов я всеядна. По темпу игры предпочитаю неспешный, могу в спидпостинг только в ходе особо сильного вдохновения.

+2

17

Фу Сюань | Fu Xuan
Лофу Сяньчжоу | верховная провидица Комиссии по Предсказаниям
https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/45/471522.jpg

коротко о персонаже: провидица с третьим глазом (вики)

что будем играть: матрица предвидения говорит, что выводы Цзинлю о грядущей войне эонов не лишены обоснований, что следует готовиться к худшему. Правда это? Ложь? Бред поражённой марой сумасшедшей?
Однако и мне интересна возможная преемница моего бывшего ученика на место генерала-арбитра Лофу Сяньчжоу, так что будь готова, Верховная Провидица. Нам придётся решать много вопросов.

от игрока

+2

18

Трибиос | Tribios
Охема, Амфореус | полубогиня Врат Вечности, носительница ядра пламени Янус
https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/26/602493.jpg

кто ищет: Аглая и весь Амфореус нуждается в мудрой наставнице!
коротко о персонаже: о святой деве Янусополиса (вики)

что будем играть: Амфореус, в прочем, как и всегда — находится в вечных дрязгах, которые каждый использует в своих целях. Учитель, пророчество ведь не может быть ложным, верно? Сенат ополчился на златиусов, утверждая подобный вздор, но несмотря на то, что Трибиос — самая первая полубогиня этого мира, теперь она похожа на ребёнка.
Нам нужно докопаться до правды — ради Амфореуса, ради миссии Преследующих Пламя... ради будущего.

от игрока

Трибби — очень специфический персонаж, да, по акции "три по цене одного". Однако это не отменяет её места в сюжете, и мы очень ждём мудрую наставницу в теле и с повадками ребёнка, коим она кажется на вид.
Каждому из нас, ребят из Амфореуса, найдётся, что поиграть со смелой малышкой-полубогиней, только приди!

+3

19

Изольда | Iseult
Мелустанин | деятельность любая
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/113/590618.png
mercedes — fire emblem: three houses

кто ищет: Ваш покорный слуга и рыцарь, ныне бывший возлюбленный, которого эон Небытия погладил по головке
коротко о персонаже: вижу Изольду как прекрасную и душой, и лицом девушку. Ту, в которой Дирмед когда-то видел идеал красоты, которую когда-то рыцарь Красоты, преданный Идриле, спас от нежеланного брака.
Была ли в просьбе корысть? Было ли в этой просьбе отчаяние? Не знаю.
Но именно из-за своего согласия спасти эту девушку и помочь ей сбежать, Дирмед получил предательский удар меча в сердце (и получил их взгляд).

Вижу Изольду как идущую по пути Изобилия, Гармонии или, прости-господи, Красоты — светлую, прекрасную, полную противоположность тому, во что превратился её возлюбленный. Может, она Держательница Зеркал, ищущая реликвии Идрилы для возвращения павшего эона? Или настройщица Гармонии? А может, она выбрала путь исцеления?
В целом, можно попробовать поиграться и иными путями, почему бы и нет?

что будем играть: всё — сама история располагает к отыгрышу трагедии, стекла, романтики и литературного аналога ванитаса.
Спасти или завершить страдания ставшего Самоуничтожителем, несущим теперь не Красоту, а распад и ничто. Какой выбор ты сделаешь, Изольда?

(имя можно поменять)

от игрока

в целом, я терпеливый игрок, играющий сюжеты и не сюжеты с одинаковой степенью любви и страсти к истории. Играю по дефолту без лапсов и с птицей-двойкой, могу наполнять посты украшательствами и прочим визуалом, но в целом гибка и приспособиться смогу практически подо всё.
касаемо персонажа и планов — пока что, скрывать не буду, они в основном личные (я буду целовать и носить на руках вдвойне за стремление и желание играть сюжеты, но понимаю, что это не для всех, поэтому осуждать не буду).
К слову, я буду не против персонажа с типажом принцессы, скажем, если её добродушный и дружелюбный характер напускной, и вообще люблю вотэтоповороты!

Отредактировано Diarmud (2025-07-14 15:27:27)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » HSR: Beyond the Stars » Гостевая » Акции