Новостной блог. Выпуск №2

Что ж, привет, нихао и гутен что там у вас гутен. У меня уже вечер, рабочий день в любимой Корпорации честно отсижен с 9 до 6, но передовые работники работают сверхурочно, поэтому сегодня меня заставили побыть ещё и ведущим новостей. Отдел маркетинга — ███████, ставь лайк, если знакомо.

Итак, сегодня 2 апреля, значит, можно снова доверять людям... читать продолжение.
их разыскивает КММ

HSR: Beyond the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HSR: Beyond the Stars » Система оповещения » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

[hideprofile]
https://forumupload.ru/uploads/001c/60/8c/2/t148672.jpg
Тут вы можете задать вопросы администрации. Не стесняйтесь, ваше мнение очень важно для нас.

По вопросам кодов, скриптов, дизайна, а также партнёрских отношений с другими форумами смело тегайте @Авочку.

Если интересует реклама, движуха, ивенты, то с этим - внезапно! - к @Рацио.

По всем прочим вопросам можно тыкать кого хотите или просто пишите здесь. И обязательно обратите внимание на ссылки ниже, возможно, они помогут вам решить ваш вопрос быстрее!

Новости | Заполнение профиля | Отсутствия

0

2

Aventurine, наверное, это к тебе)

Отредактировано Sampo Koski (2025-03-07 21:49:20)

0

3

Меня больше беспокоит организационный момент, поэтому не знаю, кого пингануть с этим https://i.ibb.co/7JtYKngm/11.png

+1

4

Sampo Koski, для этого надо делать мобильную версию, а делать мы её не умеем. Не знаю даже как решить. Вероятно можно попробовать другой браузер и отключить мобильную версию. То есть, чтобы отображалась полная.

0

5

Veritas Ratio, ты чуть-чуть не понял, о чём я, сейчас поясню.

0

6

Sampo Koski, посмотрю в выходные (они у меня в вс и в пн, не как у людей)

Aglaea, обсудим этот вопрос и вернёмся
пока у меня опасение, что сюжет ещё может подкинуть поворотов, которые резко поменяют канон персонажей и предстоит как-то к этому адаптироваться. но это неизбежный риск для персов из новых регионов

+2

7

Aventurine, нет, я прекрасно понимаю, что, к сожалению, есть риски https://i.ibb.co/S7yG1sVV/07.png

0

8

Aglaea, на текущий момент решение видится таким:
ты и потенциальные новые игроки могут играть, опираясь на известные события (то есть то, что было дано в патчах 3.0 и 3.1)
по мере развития сюжете в каноне вам нужно будет синхронизировать и подогнать наигранное под этот самый канон, поэтому сильно фантазировать я бы не стал
если что-то совсем в итоге не состыкуется, придётся перенести это в альтернативу (зато там уже можно развлекаться как душе угодно)

собственно, исходя из вышесказанного, ты можешь писать заявки на интересующих тебя персонажей, не забывая предупредить о данной оговорке и не планируя ничего глобального

0

9

Aventurine, ну, хотя бы так, благодарю за ответ! с:

+1

10

Aventurine, я тут заметил, что миниатюры аватарок замонохромились, так и должно быть?

0

11

Sampo Koski, йеп.
ну то есть это было в изначальном дизайне на тесте, потом я продолбал кусок кода. и потом решил его вернуть.
если не нравится, уберу, потому что видимо оно нравится только мне.

0

12

Aventurine написал(а):

если не нравится, уберу

Убери,  пожалуйста. С мобилы плохо видно надпись NEW на обновившихся темах, поэтому я ориентируюсь по цвету аватарок.

0

Вы здесь » HSR: Beyond the Stars » Система оповещения » Вопросы к администрации