У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Новостной блог: Выпуск №5
Внимание! Внимание! Это короткий выпуск новостей перед большими новостями: начинается большая перестройка, нам устанавливают дизайн. возможны какие-то изменения и отладка на месте в течение пары дней. Просьба не пугаться и не кричать сразу "а вот тут что-то поехало". Возможно, так оно и задумано на данном этапе. Когда работы будут завершены, я вам обязательно сообщу и вот тогда надо будет посмотреть всё ли ок и где не ок. Спасибо всем за внимание!

ссылка на новость.
их разыскивает кмм
.

HSR: Beyond the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HSR: Beyond the Stars » Система оповещения » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

[hideprofile]
    https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/2/t148672.jpg
    Тут вы можете задать вопросы администрации. Не стесняйтесь, ваше мнение очень важно для нас.

По всем вопросам можно тыкать Рацио или просто пишите здесь. И обязательно обратите внимание на ссылки ниже, возможно, они помогут вам решить ваш вопрос быстрее!

Новости | Заполнение профиля | Отсутствия

0

2

Aventurine, наверное, это к тебе)

Отредактировано Sampo Koski (2025-03-07 21:49:20)

0

3

Меня больше беспокоит организационный момент, поэтому не знаю, кого пингануть с этим https://i.ibb.co/7JtYKngm/11.png

+1

4

Sampo Koski, для этого надо делать мобильную версию, а делать мы её не умеем. Не знаю даже как решить. Вероятно можно попробовать другой браузер и отключить мобильную версию. То есть, чтобы отображалась полная.

0

5

Veritas Ratio, ты чуть-чуть не понял, о чём я, сейчас поясню.

0

6

Sampo Koski, посмотрю в выходные (они у меня в вс и в пн, не как у людей)

Aglaea, обсудим этот вопрос и вернёмся
    пока у меня опасение, что сюжет ещё может подкинуть поворотов, которые резко поменяют канон персонажей и предстоит как-то к этому адаптироваться. но это неизбежный риск для персов из новых регионов

+2

7

Aventurine, нет, я прекрасно понимаю, что, к сожалению, есть риски https://i.ibb.co/S7yG1sVV/07.png

0

8

Aglaea, на текущий момент решение видится таким:
    ты и потенциальные новые игроки могут играть, опираясь на известные события (то есть то, что было дано в патчах 3.0 и 3.1)
    по мере развития сюжете в каноне вам нужно будет синхронизировать и подогнать наигранное под этот самый канон, поэтому сильно фантазировать я бы не стал
    если что-то совсем в итоге не состыкуется, придётся перенести это в альтернативу (зато там уже можно развлекаться как душе угодно)

собственно, исходя из вышесказанного, ты можешь писать заявки на интересующих тебя персонажей, не забывая предупредить о данной оговорке и не планируя ничего глобального

0

9

Aventurine, ну, хотя бы так, благодарю за ответ! с:

+1

10

Aventurine, я тут заметил, что миниатюры аватарок замонохромились, так и должно быть?

0

11

Sampo Koski, йеп.
    ну то есть это было в изначальном дизайне на тесте, потом я продолбал кусок кода. и потом решил его вернуть.
    если не нравится, уберу, потому что видимо оно нравится только мне.

0

12

Aventurine написал(а):

если не нравится, уберу

Убери,  пожалуйста. С мобилы плохо видно надпись NEW на обновившихся темах, поэтому я ориентируюсь по цвету аватарок.

0

13

Aventurine, Veritas Ratio, не знаю, кто отвечает за тему реализации сюжета, так что простите, если дёргать кого-то из вас - лишнее https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/26/202197.png

Вообще, на всякий случай сделаю дабл сюда

Отредактировано Aglaea (2025-04-23 10:10:40)

0

14

Aglaea, я думаю, что ты можешь делать со своим персонажем то, что тебе хочется :) Амфореус ещё не вышел до конца и мы не знаем, что там на самом деле происходит. Потому, сейчас можно делать так, как кажется правильным. А уже потом что-то там думать про канон.

Сюжета у нас общего пока нет, но мы лежим в этом направлении.

0

15

Veritas Ratio, скорее, спрашиваю заранее, если вдруг худшие хоть и интересные, стекло - моё гилти плежер опасения подтвердятся :з

+1

16

Господа админы, может вы бы в списке ролей над людьми пометочки сделали бы? Кто есть, кого нету, кто нужен и т.д.
    А то, кажется, про сетку ролей немножко забыли)

0

17

Mydei, спасибо за напоминание. Сейчас актуализирую :)

+1

18

Специальную темку не нашел, так что пишу сюда.
    Снесите это в архив, будьте любезны)

0

19

Mydei, готово

+2

20

Просьба убрать в архив недоигранного
    Шаг в пучину

0

21

Kafka, готово!

+1

22

немного неловко, но может стоит убрать пока акцию на Аргенти и Яшму в архив? мне кажется, если придёт игрок, его может отпугнуть отсутствие тех, кто эту заявку вообще подавал...

+3

23

March 7th, разумно. сейчас сделаем

+2

24

Veritas Ratio, у нас в таблице твинов все на русском, кроме Раппы/Клары и Луки/Стелле. Заполняют, конечно, игроки, но возможно стоит привести всех к общему виду, а то смотрится странновато.

+2

25

Sparkle, справедливое замечание, поправлю

+2

26

Реквестирую место, куда можно складывать хронологию и планы на игру. Является ли таким местом VIP-купе или нам нужно что-то ещё?

0

27

Clara, можно вторым сообщением в анкете сделать.

+3

28

все во имя проказ! можно удалить? я не с того профиля сделал тему хд

+1

29

Aventurine написал(а):

все во имя проказ! можно удалить? я не с того профиля сделал тему хд

Сделано :3

+2

30

Veritas Ratio, а мы с Фаеноном завершили наше знакомство, можно ли закинуть Безнадёжные дела, дурные предзнаменования в какой-нибудь раздел отыгранного?
    заранее благодарю https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/26/290180.png

+1

Вы здесь » HSR: Beyond the Stars » Система оповещения » Вопросы к администрации