У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Новостной блог: Выпуск №5
Внимание! Внимание! Это короткий выпуск новостей перед большими новостями: начинается большая перестройка, нам устанавливают дизайн. возможны какие-то изменения и отладка на месте в течение пары дней. Просьба не пугаться и не кричать сразу "а вот тут что-то поехало". Возможно, так оно и задумано на данном этапе. Когда работы будут завершены, я вам обязательно сообщу и вот тогда надо будет посмотреть всё ли ок и где не ок. Спасибо всем за внимание!

ссылка на новость.
их разыскивает кмм
.

HSR: Beyond the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HSR: Beyond the Stars » Система оповещения » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

Sparkle, да, спасибо, чудесная ♥

+2

92

+1

93

Firefly, да, мы об этом знаем. Добавлю тебя в группу для обсуждения дизайна мы туда приносим правки)

+1

94

миссия: заколебать амс
    можно ещё вот этот эпизод перенести в альтернативные?

+2

95

Firefly написал(а):

можно ещё вот этот эпизод перенести в альтернативные?

Done

+1

96

Проверила с нескольких разных устройств в разных местах и проблема с плашкой есть на каждом из них. Вместо открытия всплывающего окна в адресную строку добавляется "#" и всё.

0

97

кстати, присоединюсь, у меня тоже стало, хотя раньше плашки открывались https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/26/925476.png

0

98

Предлагаю в разделе Барная стойка прикрепить темы Обмен ID, music is the victim, просто мысли, а то они как-то теряются среди флудов.

+4

99

а я добавлю про закрытие раздела флуда для гостей, потому что у нас шутки, кхм, специфические. если раздел ещё не закрывали
    мало ли, кому что в голову в нынешнее время взбредёт
    + уже говорили (помню сообщение от Цинцюэ), что не хотелось бы делиться на общее обозрение своими акками в хср

+5

100

Rappa, Aglaea, окей, щас закроем и закрепим

+3

101

Veritas Ratio, прошу отнести мою анкетошку в архив, раз уж я тут меняю амплуа хд
    и туда же акцию разакцию два и акцию три

Acheron, нет возражений наш эпизод Цветение багряной пустоши перенести в альт?
    порешали, Цветение багряной пустоши в альт, пожалуйста с:

Отредактировано Jingliu (2025-10-06 23:08:48)

0

102

Ruan Mei, всё сделано! В шапке завтра поменяю

+1

103

Veritas Ratio, далеко не убегай, доктор, я ещё в процессе смены лз https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/45/668427.png

+1

104

закончили Ложь во благо , закройте плиз)

+1

105

Дорогая администрация, просьба перенести в Архив эпизодов следующий эпизод: счастливого пути!

А этот: 99 проблем давайте пока заморозим. Он мне жизненно необходим в истории персонажа ~_~

+1

106

Заморозьте эпизод, пожалуйста, почти доиграли его, так что в архив сносить не готов - sabotage

Отредактировано Sampo Koski (2025-10-13 12:20:03)

0

107

Luka, Sampo Koski, Rappa, готово

+2

108

эпизод Охемский узел отыгран, можно закрыть с:

+1

109

Aglaea, готово

+1

110

В связи с достигнутой договоренностью прошу разморозить эпизод обратно: 99 проблем[заморожен]
    Пока новый товарищ пишет анкету, буду писать туда пост

+2

111

Rappa, готово

+2

112

Взял на мушку sabotage [заморожен], просьба разморозить

+2

113

Boothill, разморозили!

+3

114

Привет-привет! Я тут узнала, что пишу собственное имя неправильно (уличный котенок, что с меня взять), поэтому переименуйте меня, пожалуйста

Код:
    Cifera

(я не такая, как другие кошкодевочки, и всё-таки хочу в профиле полное имя…)

+3

115

Cifera, кошочка переименована~

+2

Вы здесь » HSR: Beyond the Stars » Система оповещения » Вопросы к администрации