У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Новостной блог: Выпуск №5
Внимание! Внимание! Это короткий выпуск новостей перед большими новостями: начинается большая перестройка, нам устанавливают дизайн. возможны какие-то изменения и отладка на месте в течение пары дней. Просьба не пугаться и не кричать сразу "а вот тут что-то поехало". Возможно, так оно и задумано на данном этапе. Когда работы будут завершены, я вам обязательно сообщу и вот тогда надо будет посмотреть всё ли ок и где не ок. Спасибо всем за внимание!

ссылка на новость.
их разыскивает кмм
.

HSR: Beyond the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HSR: Beyond the Stars » Барная стойка » music is the victim

music is the victim

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Тут можно выкладывать саундтрек своей жизни или попсу, которая завязла в мозгу, или трек, под который вы писали пост, или любой музыкальный треш, который вывалился на вас из какого-нибудь тиктока.

Короче, тут будет музыка. И я буду жить здесь.

немного китайского рэпчика для привлечения внимания

+2

2

Доктор Рацио и Авантюрин - крутой музыкальный коллаб, а не Бандурин с Вашуковым

0

3

Всё ещё кайфую с трека в этом синематике.

0

4

Как говорится, «If you can’t be a good example, be a horrible warning».

+1

5

отпускать прошлое - это тоже скилл

0

6

Аранжировка для круток Анаксы.

+1

7

Смотрите, новая музыка Раппы какая-то! Офишл

нисмогла в эмбед

+1

8

В таверне наливают под эту песню~

+1

9

первая мысль после анонса Фаенона
    надеюсь откроется ;D

+2

10

лайфхак: когда мне прям тяжко становится работать, я включаю у себя в голове вот это, становится полегче

+1

11

Can't find an escape from these dark, dark thoughts in my mind ✨

0

12

Рандом подкидывает... неплохое.

+1

13

Типичный четверг в Таверне

+1

14

0

15

Отредактировано Janosz (2025-08-20 23:57:17)

0

16

это должен был быть голос одного из моих персонажей. я по ней скучаю, хоть и отыграл всего ничего

+1

17

0

18

ноль лайков и я сливаю сюда свой тред «персонажи амфореуса как песни группы флёр». все предупреждены.

+2

19

Вы думали, это пустая угроза, но это не пустая угроза. ПЕРСОНАЖИ АМФОРЕУСА КАК ПЕСНИ ГРУППЫ ФЛЁР. ЛЕТС ГОУ.

(названия песен не выделены жирным, это ссылки! можете послушать если вам любопытно и/или нечего делать!)

Кастория — Шиповник

Подземными бункерами среди обломков орудий
    Солдаты погибших армий блуждают с простреленной грудью
    Переплелись мои корни в тесной братской могиле
    Скажу им: закончились войны, скажу им: вы победили
    <…>
    Моя колючая кожа — это печальная память
    Я знаю о смерти больше, чем можно себе представить
    <…>
    Снаружи так много света

Анакса —Небо хочет упасть

А небо хочет упасть
    Оно потеряло покой
    Небо видит мой мир во сне
    Небо хочет быть мной

Честно скажу, что это хэдканон из времен до релиза Анаксы, когда я успела нафантазировать о нем всякого разного, но, мне кажется, общее ощущение я угадала — я хочу быть небом, небо хочет быть мной, я жертвую душой и сердцем ради чего-то огромного и становлюсь с ним одним целым, не задумываясь ни на секунду, потому что что-то огромное и есть я. With this divine power I extract the world’s purity to reforge all things.

Трибби — Для того, кто умел верить

Тут многовато надо цитировать, а слушать её ну очень нудно (люблю флёр, но как же иногда скучно!); выбранные цитаты всё равно привожу, хотя выглядеть будет рвано и куцо

Тебе больно идти, тебе трудно дышать
    У тебя вместо сердца – открытая рана
    Но ты всё-таки делаешь ещё один шаг
    Сквозь полынь и терновник к небесам долгожданным
    <…>
    Но я знаю, найдутся ключи
    И откроются двери
    Для того, кто умел верить
    <…>
    Только небу известно всё о нашем сиротстве
    <…>
    Где-то есть острова утешения
    И спасительный берег
    Для того, кто умел верить

последнее это литералли край западного ветра, да? да.

Цифер — Ресница

Увлекаясь обманчивым солнцем
    Умираю от мнимой простуды
    Как всегда, призывы бороться
    Не хочу, не могу, не буду
    <…>
    Лучше пусть опасность, чем скука
    Кто-то где-то зачем-то кого-то
    <…>
    Всё представлю себе, что немыслимо
    Испугавшись внезапного завтра
    <…>
    На какой щеке, угадай, ресница?
    Мне нужен миг, чтобы испариться
    Потеряться, забыться
    Не появляться и даже не сниться
    Превратиться в назойливых мошек
    В пушинки подушек
    Раствориться в собраниях кошек
    И деловитых весенних старушек

Гиацина — Качели

Тут контраргументы не принимаются. Не отпускай меня больше, небо.

Для Керидры и тем более Гисиленсы ничего нет, потому что кому не пох

для Аглаи ничего нет, потому что слишком люблю её и ищу идеальное, а дискография Флёр обширна — Шелкопряд с «кто-то открывает секрет мироздания / кто-то борется с твердостью камня / я пряду свою тонкую нить» очень очень хорош и всё-таки величественной Аглае не подходит

для Мидея есть Камень, но это скучно и снисходительно, он много интереснее.

для Фаенона есть Я сделаю это и Железо поёт. Хэдканонилось до 3.4, после 3.4 я окончательно заскучала и забила на этого персонажа, и в обоих случаях там больше про отношения Фаенона со временем и историей, чем про самого Фаенона.

СПАСИБО ЧТО ПРИШЛИ НА МОЙ ТЕД ТОК, СЛУШАЙТЕ ГРУППУ ФЛЁР, ну или не слушайте, а я буду слушать и вспоминать нежные 17

Отредактировано The Herta (2025-08-23 00:44:47)

+6

20

я щас сдохну /звуки чайника/

+1

21

🖤 🖤 🖤 🖤 🖤

[status]Black Death[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/31/378198.png[/icon]

Отредактировано Castorice (2025-08-24 21:45:48)

0

22

creature comfort makes it painless, bury me penniless and nameless
    if I was scared I would and if I was pure you know I would
    WE WERE BORN INNOCENT BUT IT LASTS A DAY

+3

23

оказывается, у Раппы есть целый официальный плейлист на спотифае!

+3

24

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:614px;height:100px;" width="614" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/album/30312717/track/123937510">Слушайте <a href="https://music.yandex.ru/track/123937510?utm_source=web&utm_medium=copy_link">Мутная вода</a> — <a href="https://music.yandex.ru/artist/8765174">Marytale</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

0

25

+1

26

The Real Group, Janis Strazdins - Blackbird

0

27

В чар листе Дофан нет ворарефиллии, честно!

0

28

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:614px;height:100px;" width="614" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/album/16133120/track/84855587">Слушайте <a href="https://music.yandex.ru/track/84855587?utm_source=web&utm_medium=copy_link">Одним мгновением</a> — <a href="https://music.yandex.ru/artist/11813356">Melon Soul</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

0

29

Эта ЛОШАДЬ ответственно заявляет, что эта песня ни в одной своей версии не связана с персонажем Изольды и её внутренним миром и просто звучала на фоне скрытого смысла нет! https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

+1

30

*От игрока за Трибби*
    не могу, очень хочу поделиться супер-хэдканонной песней: ей требуется приблизительно несколько гигабайтов контекста...

супер-контекстное объяснение моей шизы

но вообще эта песня для аглакс, от лица Анаксы, при этом есть сильнейший нюанс. Это аглаксы в СССР, в 1960е годы, и аглаксы с огромным третьим обстоятельством - Аглая здесь замужем за человеком старше себя, за которого она пошла замуж по расчету (и сейчас не вполне, но стыдит себя за это). И все бы просто и понятно: нелюбимому человеку можно и изменить, но это местный Кавех. Которого ещё к тому же безумно уважает сам Анакса, ровесник Аглаи (на год младше её), и который их и познакомил…

Песня называется Восемнадцатый февраль , исполняет ее автор же, Михаил Щербаков, и написана она в 1980е (что слегка ломает таймлайн 60х, но песня просто хорошая)

+3

Вы здесь » HSR: Beyond the Stars » Барная стойка » music is the victim