У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Новостной блог: Выпуск №11
Та-да-а-ам! С днём Недотёп в масках!
Экспресс сегодня особенно рад вас видеть!
Испугались? Не бойтесь! Мы не будем расходовать хрустящие пироги Пом-Пом и белую краску не по назначению, ведь мы за осознанное потребление! Потребляйте ваши хрустящие пироги и краску любых цветов умеренно!
В честь этого, без преувеличения, всевселенского праздника мы организовали небольшой развесёлый ивент. Участвуйте вместе с нами!
Вдогонку недотёпская новость: количество масок на форуме увеличено до 42-х штук на аккаунт, это не шутка!

ссылка на новость.
их разыскивает кмм
.

HSR: Beyond the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HSR: Beyond the Stars » Система оповещения » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 151 страница 180 из 180

151

по взаимному решению прошу отнести этот эпизод в архив https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/26/334144.png

+3

152

Aglaea написал(а):

по взаимному решению прошу отнести этот эпизод в архив

Сделано!

+1

153

Раз администрация обеспокоилась активностью и правилами, я хочу помочь ей рациональным предложением — по праву единственной истины.

Вы изменили одно из правил, которое раньше запрещало занимать больше одной важной роли. Теперь оно призывает «смело брать твина». Позволю себе возразить этому призыву.

Бойтесь брать твина. Если вы активны — будьте активны в своей роли и раскройте её потенциал, а не размазывайте свою активность по куче полумёртвых душ. Качество ценнее количества.

Все персонажи ХСР божественны и заслуживают большего, чем висеть на вешалке второстепенным-пятестепенным пальто.

Если бы мы представили себе Золотой век форума, то, уверен, все бы согласились, что этот век выглядел бы так: множество активных игроков, раскрывающих все грани своего персонажа. Золотой век мог бы наступить, если не создавать ему препятствий.

Пример прошлого доктора Рацио (моё уважение и хвала этому человеку, доказавшему на деле, что он заслуживает и своей степени, и своего имени) показал, что сброшенные пальто могут быстро согреть новых людей. Чем больше свободных ролей — тем больше шансов на новых игроков, несущих настоящий рост активности.

Кроме того, сама практика пальтизма угнетающе действует на вдохновение остальных игроков, кто бы что ни говорил. Совместная игра — это обмен энергией, но когда у одной из сторон целый гардероб ролей — обмен неизбежно будет неравноценным. Устойчивая модель форума должна учитывать закон сохранения энергии, а мудрые правила — обеспечивать это.

Я понимаю, почему правило было изменено. Его всё равно не соблюдали — так зачем делать вид, что оно есть? И всё же я с полной уверенностью заявляю, что разумнее будет вернуть запрет и начать соблюдать его.

Я также осознаю, что вам вряд ли хватит твёрдости духа отнимать уже разобранные пальто. В этом нет ничего страшного — их можно оставить. Не обязательно лечить болезнь быстро и резко — достаточно остановить её развитие. Организм и время сами сделают остальное.

Хотя я, конечно, советую игрокам добровольно сокращать свои гардеробы, если им дороги эти персонажи и этот форум и они желают для них лучшей доли.

Прошу не обижаться на истину — кто-то должен иметь храбрость сказать бабке: «тебе хватит», чтобы она не осталась у разбитого корыта.

+9

154

Anaxagoras, я не совсем с вами согласна.

Anaxagoras написал(а):

Бойтесь брать твина. Если вы активны — будьте активны в своей роли и раскройте её потенциал, а не размазывайте свою активность по куче полумёртвых душ. Качество ценнее количества.

слово "полиамория" вам о чём-нибудь говорит?
    Допустим, существуют некие архетипы персонажей. Вот милая лоличка, а вот суровый мужик. Человек хочет играть за обоих, почему нет? Да, это я про себя. Мне слишком скучно в одной роли, и я обожаю обоих своих персонажей (теперь уже троих, засчитаем Искру за отдельную личность, так уж и быть).
    Активность на тех или иных ролях падает обычно не по причине того, что у человека нет времени. Чаще нет т.н. "вдохновения". Это не значит, что его никогда не будет.
    Качество ценнее количества? Это как будто подразумевает, что кто-то у нас некачественный игрок. Я считаю, что у нас таковых нет.
    (я бы сказала вам "ну так пойдите и скажите им это в дицо, но не ведитесь на подстрекательство, Недоотёпы, у неё есть банхаммер)
    Да, кто-то потерялся по тем или иным причинам. Да, кто-то из них имеет твина. Я поговорю со всеми, к кому есть вопросы по этому поводу, лично, и если кто-то решит оставить роль - окей.

Anaxagoras написал(а):

Все персонажи ХСР божественны и заслуживают большего, чем висеть на вешалке второстепенным-пятестепенным пальто.

По моему мнению вы неправильно воспринимаете твинов.

Anaxagoras написал(а):

Чем больше свободных ролей — тем больше шансов на новых игроков, несущих настоящий рост активности.

У нас довольно много свободных ролей, это раз. На мой взгляд у нас уже активный форум, это два.

Anaxagoras написал(а):

Я понимаю, почему правило было изменено. Его всё равно не соблюдали — так зачем делать вид, что оно есть? И всё же я с полной уверенностью заявляю, что разумнее будет вернуть запрет и начать соблюдать его.

Вернуть непосредственно в правила я могу только обязательное согласование с администрацией. По факту согласованием является принятие анкеты, поэтому я убрала этот кусок, но могу вернуть обратно, чтобы люди обдумывали своё решение лучше.

Anaxagoras написал(а):

Кроме того, сама практика пальтизма угнетающе действует на вдохновение остальных игроков, кто бы что ни говорил.

Я не замечала такого эффекта, если честно.

Anaxagoras написал(а):

Я также осознаю, что вам вряд ли хватит твёрдости духа отнимать уже разобранные пальто.

Мне хватит твёрдости духа не делать этого без веских оснований. Т.е. если к игроку нет вопросов по активности, либо я осведомлена о личных причинах игрока.

Игрок должен оценивать свои силы, когда собирается взять твина.

Саммаризируя:
    Я сегодня верну кусок правила про согласование с администрацией, перепишу кусок про "смело". На этом всё.

+7

155

а я кину другое горящее предложение

Aglaea написал(а):

я бы вообще предложила дать возможность отхода от сюжета
    условно, мы в игре будем ОЧЕНЬ долго ждать пост-амфореус (вероятно, до ноября, раз там дату обозначили значочком), и хз, когда мы выйдем из подвала

про пост-Амфореус пример, потому что мало ли что

+1

156

Aglaea написал(а):

Я не имею ничего против того, чтобы выпустить вас из подвала, но есть пара моментов:
    1) Таймлайн. Это будет флэшфорвард?
    2) Мне нужен понятный механизм того, как это произошло. Амфореус вышел из шкафа таки зародился в планету в кратчайшие сроки?
    3) Цель сего предприятия? Пока что я представляю это себе как некую альтернативу, и мне не вполне понятно, зачем на нынешнем этапе раскатывать Амфореус на весь космос. Вы (амфореусцы) хотите попутешествовать в какие-то локации и поиграть что-то определённое или просто теоретически иметь возможность куда-то отправиться?

+1

157

Sparkle, полагаю, что да, флешфорвард.
    Касаемо зарождения - ну, тут и Герта а конце сюжетки в игре говорила, что Амфореус может вообще в любой момент стать реальным, скипнув все стадии, которые он прошёл как скипетр, а гг и его друзья (и не только), возможно, ускорил процесс, разнеся везде "Так написано мной". Так что в целом... Почему бы нам не ускорить процесс, который рано или поздно всё равно случится?
    На счёт цели - ну, как минимум - расширение взаимодействия. Да, мы пока неплохо и в своём котле варимся, но хотелось бы в обозримом будущем начать взаимодействие с другими планетами https://forumstatic.ru/files/0012/30/bb/61893.gif

+1

158

Aglaea написал(а):

Sparkle, полагаю, что да, флешфорвард.
    Касаемо зарождения — ну, тут и Герта а конце сюжетки в игре говорила, что Амфореус может вообще в любой момент стать реальным, скипнув все стадии, которые он прошёл как скипетр, а гг и его друзья (и не только), возможно, ускорил процесс, разнеся везде "Так написано мной". Так что в целом... Почему бы нам не ускорить процесс, который рано или поздно всё равно случится?
    На счёт цели — ну, как минимум — расширение взаимодействия. Да, мы пока неплохо и в своём котле варимся, но хотелось бы в обозримом будущем начать взаимодействие с другими планетами

Принято.
    Ну шо, выходите потихоньку, как соберётесь)

0

159

Sparkle, ура! https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/26/483534.png

0

160

Aglaea написал(а):

Держитесь, не закатывайте глаза: я считаю, что решение о пост-амфореусе и его обстоятельствах должно приниматься всеми игроками Амфореуса совместно, а не чьим-то единоличным «горячим вкидом». А учитывая скорость нашего сюжета, мы имеем все шансы увидеть его в официальном сюжете раньше, чем у себя.

+1

161

Anaxagoras написал(а):

А учитывая скорость нашего сюжета, мы имеем все шансы увидеть его в официальном сюжете раньше, чем у себя.

В этой части хотелось бы присоединиться к Анаксагоросу.

Понимаю стремление скорее получить больше возможностей, но из обсуждённых некоторое время назад планов (например, на конфронтацию с Сенатом и даже на интеграцию Безымянных) сюжетно до сих пор ничего не реализовалось. Я бы предложила двигаться последовательно, получая завершённые если не целиком в эпизодах, то всё-таки задетые в них сюжетные вехи. Рискуем играть в бисер.

0

162

Anaxagoras написал(а):

Держитесь, не закатывайте глаза: я считаю, что решение о пост-амфореусе и его обстоятельствах должно приниматься всеми игроками Амфореуса совместно, а не чьим-то единоличным «горячим вкидом».

вот поэтому я и обозначила всё это как мысль, а не как решение https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/26/28433.png

ну, а на счёт сюжета - просто подтолкну к тому, чтобы договариваться об игре, в том числе в самой сюжетной теме

0

163

Anaxagoras написал(а):

Держитесь, не закатывайте глаза: я считаю, что решение о пост-амфореусе и его обстоятельствах должно приниматься всеми игроками Амфореуса совместно, а не чьим-то единоличным «горячим вкидом». А учитывая скорость нашего сюжета, мы имеем все шансы увидеть его в официальном сюжете раньше, чем у себя.

Парламент не место для дискуссии.
    Смотрите, запрос был на потенциальную возможность. Собственно в сообщении Аглаи нигде и не сказано, что вот сейчас все как разбегутся с Амфореуса, и играть там не будут.
    Пойдите, обсудите сюжет и его развитие в теме обсуждения сюжета Амфореуса.

Lamia написал(а):

Понимаю стремление скорее получить больше возможностей, но из обсуждённых некоторое время назад планов (например, на конфронтацию с Сенатом и даже на интеграцию Безымянных) сюжетно до сих пор ничего не реализовалось. Я бы предложила двигаться последовательно, получая завершённые если не целиком в эпизодах, то всё-таки задетые в них сюжетные вехи. Рискуем играть в бисер.

Я повторюсь, никто никуда не бежит.
    Что, как и в какой последовательности играть все игроки Амфореуса могут обсудить в теме обсуждения сюжета Амфореуса.
    Если игроки между собой о чём-то договорились, то они и должны соблюдать договорённости. Все взрослые люди. Если кому-то для соблюдения собственных договорённостей нужен жёсткий контроль администрации, то мои ему соболезнования (нет).
    В случае, если какая-то такая фигня произойдёт, я вполне серьёзно разрешаю тебе прийти ко мне (хоть вот прям сюда, на всеобщее обозрение) и сказать "а я же говорила". В данном случае я пока что выбираю верить в лучшее в людях. Допускаю, что могу оказаться не права по итогу.

+1

164

Что-то смотрю на картинку в шапке профиля, и хочется будто бы либо всем добавить кто что хочет, либо всем убрать.

+1

165

Sampo Koski написал(а):

Что-то смотрю на картинку в шапке профиля, и хочется будто бы либо всем добавить кто что хочет, либо всем убрать.

можно поставить базовую, как у Искорки, она не шибко выделяется из фона
    (это предложение, да)

+1

166

Sampo Koski написал(а):

Да, можно всем убрать. Это осталось с цветных войн во флуде.

Aglaea написал(а):

можно поставить базовую, как у Искорки, она не шибко выделяется из фона
    (это предложение, да)

Посмотрю код, как будет доступ к компу))

+3

167

Цветные шапочки снесла (прости, Лука).

+3

168

раз уж мы решили переиграть сюжьет (включая участие Яшмы вместо Авантюрина)
    отнесите, пж, этот эпизод в архив https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/26/925506.png

+1

169

Aglaea написал(а):

раз уж мы решили переиграть сюжьет (включая участие Яшмы вместо Авантюрина)
    отнесите, пж, этот эпизод в архив

Сделано~

+1

170

Госпожа Искорка, наш с господином Рено эпизод "Второе мнение" можно смело и решительно отправлять в архив, мы его закончили.

+2

171

Welt Yang написал(а):

Госпожа Искорка, наш с господином Рено эпизод "Второе мнение" можно смело и решительно отправлять в архив, мы его закончили.

Если закончили в смысле доиграли, а не бросили, то эпизод не отправляется в архив.
    Я пометила эпизод завершённым и закрыла тему. :3

(в следующий раз лучше кидайте сразу ссылку на эпизод)

+3

172

Sparkle написал(а):

(в следующий раз лучше кидайте сразу ссылку на эпизод)

Понял, принял, Хьюстон!

+1

173

Sparkle, мы доиграли этот эпизод: Пересиливая рубеж жизни

Закрой, пожалуйста, тему.

+1

174

Lamia написал(а):

Sparkle, мы доиграли этот эпизод: Пересиливая рубеж жизни

Закрой, пожалуйста, тему.

Сделано!~

+1

175

не стоит ли слегка поправить акцию гисиленсы (в том числе в шапке), что ожидающих на один больше?

+1

176

Cerydra написал(а):

не стоит ли слегка поправить акцию гисиленсы (в том числе в шапке), что ожидающих на один больше?

Можно!
    По поводу акции - обратись к автору акции, я не редактирую чужие сообщения.
    По поводу акции в шапке - без проблем добавлю цезаря, но смогу только завтра)

+1

177

Cerydra, а, да, в идеале следует дописать к акции кусочек от себя, а не только имя.

PS: во всплывающий текст смогла добавить сейчас

0

178

Sparkle, это надо потыкать касторию

+2

179

Шёпот кровавый средь белых снегов
    Госпожа Искорка, мы тут с Ламичькой закончили, закройте пожалуйста. https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/31/43463.png

0

180

Castorice, сделано)

+1

Вы здесь » HSR: Beyond the Stars » Система оповещения » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно