У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Новостной блог: Выпуск №5
Внимание! Внимание! Это короткий выпуск новостей перед большими новостями: начинается большая перестройка, нам устанавливают дизайн. возможны какие-то изменения и отладка на месте в течение пары дней. Просьба не пугаться и не кричать сразу "а вот тут что-то поехало". Возможно, так оно и задумано на данном этапе. Когда работы будут завершены, я вам обязательно сообщу и вот тогда надо будет посмотреть всё ли ок и где не ок. Спасибо всем за внимание!

ссылка на новость.
их разыскивает кмм
.

HSR: Beyond the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HSR: Beyond the Stars » Система оповещения » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

The Herta написал(а):

Дорогие админы, а когда стоит ждать доступа к игровым темам форума? Моя анкета исчезла из раздела с подачей анкет, а Герта из списка востребованных персонажей — это ведь значит, что меня приняли?

Поправили. Прошу прощения. :О
    Искра затупок просто.

+1

62

Sparkle, большое спасибо!

+1

63

А есть возможность добавить в масках опцию менять иконку пути?
    https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/30/374101.png

0

64

Silver Wolf, пока не могу сказать, что это возможно.... путь это немного другое. но если вдруг узнаем как это делать, обязательно добавим!

+1

65

Очень своевременное предложение, но мне кажется, что было бы неплохо добавить архив флуда, чтобы закрытые темы складывать туда. В разделе с флудом есть ещё темы, и на фоне закончившихся флудов они теряются)

+3

66

Sampo Koski, я уже думал над этим, да...

+2

67

Veritas Ratio, раз такая пьянка и уже ничего не поменяется
    думаю, можно эту АУ можно пока отнести в архив  https://i.ibb.co/S7yG1sVV/07.png
    думаю, законченный эпизод с Мидеем я пока оставлю, чтобы в случае прихода нового игрока либо - побуду оптимистичной, - вдруг всё устаканится согласовать учёт событий и источник шуток про 100 эквилибров, конечно

+1

68

Aglaea, хорошо, отнесу в архив. Надеюсь, что устаканится

+1

69

А закройте этот эпизод, пожалуйста, мы доиграли.
    https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/30/77644.png

0

70

Возник такой вопрос. Нам ведь можно создавать собственные фракции внутри путей, которых не было в оригинале?

+1

71

Lin Hao, думаю, что да. Главное тогда будет лучше, если ты прям пропишешь у себя в анкете (новым сообщением например) что это за организация, какие цели преследует и тд, чтоб и мы понимали и ты сам потом тоже не забыл и не запутался. Вдруг кто-то возжелает к тебе присоединиться?) Хорошо?

+2

72

Заметил, что уведомления больше не уведомляют. Может проблема только у меня, но решил сообщить.
    Перестали работать где-то после той истории с таблицами.

+2

73

Mydei написал(а):

Заметил, что уведомления больше не уведомляют. Может проблема только у меня, но решил сообщить.
    Перестали работать где-то после той истории с таблицами.

На днях писал ребятам в личку, это какой-то глобальный баг платформы (заметили ещё на других форумах). Админы русфф говорят, что скоро должно починиться.

+2

74

Вы тут недавно в войсе упоминали, что хотите сделать планету для общих приключений, и у меня как раз была идея. Появилась благодаря рандомному тексту из сгенерированной песенки для Векса: оставлю ссылку для понимания примерной идеи.

Собственно, моё предложение по планетке (как раз думал предложить её, или как основу для настолки, если народ был бы заинтересован х) )

Fragmented Planet

Представьте себе целую планету, охваченную фрагментумом, но пережившую его влияние. Стелларон был давно изъят и аномалия подавлена, но последствия остались. Теперь этот мир находится на границе между материальным и фрагментарным. Местные жители больше напоминают призраков, которые удерживаются за реальность благодаря личным "якорям". Постепенно, но местные ученые повышают стабильность отдельных секторов за счет технологии под названием "Фрагментарный Резонанс".

За счет этих разработок можно повысить процент стабильности человека или объекта и зафиксировать его координаты в постоянно меняющемся и разуплотненном фрагментуме. Для "комфортной" жизни на планете достаточно поддерживать собственную стабильность выше 40%, отчего многие местные жители и вправду похожи на приведений порой. Местная "станция гидрометцентра" отслеживает перемещения потоков фрагментума. В местах, где проходят эти потоки реальность может падать до 20% и ниже. В таких зонах земля под ногами может "забыть" как удерживать вес, стены будут нематериальны, а существа, подхватившую коррозию фрагментумом, становятся более агрессивными. В таких ситуациях местные жители используют личные "резонаторы" чтобы поддерживать индекс собственной реальности на высоком уровне и не исчезнуть.

Даже стабильные зоны полны "гличей" реальности. Пропажа гравитации, дожди из воспоминаний, заточенных во фрагментуме и все в таком роде.

Местные жители перемещаются по улицам, укрепленным "Резонансом", словно следуют по путеводной нити, которая помогает удерживать индекс реальности объектов на достаточно высоком уровне. Планета окружена конструкцией, словно скорлупой. Эта оболочка питается от фрагментума и направляет на поверхность волны "Резонанса", помогая миру оставаться целостным.

Ценность планеты для космоса? Технологии на основе фрагментума, осадочные породы, формируемые во фрагментных зонах, довольно живописный мир, пусть и некоторые отдельные зоны напоминают полуразрушенные города, висящие в воздухе. Многие путешественники и наемники отправляются в фрагментные зоны добывать ценные ресурсы, местная служба доставки соединяет разрозненные зоны и города, путешествуя через фрагментные зоны не взирая на опасности.

Дополнительная идея: фрагментное ядро планеты само вступило в резонанс с внешней оболочкой и может создавать зоны пространственных аномалий. Возможно, позволяя на планете появляться людям из прошлого или тех, кто еще не ступал на планету. Может позволить встречаться персонажам космоса с жителями Амфореуса, пока тот еще закрыт. Может быть как аномалия, может быть разработкой или вмешательством Сада Воспоминаний, которые решили использовать фрагментные зоны для воплощения некоторых воспоминаний и данных, но те оказались более материальными и даже переносят сознания людей на эту планету.

Потенциальный сюжет: ни разу не попытка каких-нибудь злодеев сломать каркас вокруг планеты, чтобы она разрушилась и все её жители исчезли, будто их никогда и не существовало~ *хруст стекла слышите? А он есть~*

Ну вот как-то так, пока примерно описал, как и обещал, может зайдет кому идейка и можно будет додумать~

Отредактировано Vex Cadence (2025-09-14 11:35:04)

+2

75

Господамы админы, а также их родители, это произошло, мы доиграли Научная степень опьянения Закройте, плиз.

+2

76

на всякий случай сделаю дубль, потому что не помню, предлагала ли я на первых организационных созвонах или нет
    в общем, у меня предложение сделать тему для хранения масочек (и мини-профилей?) на неписей, которые могут быть задействованы в игре или сюжете. возможно, с указанием того, могут ли их брать другие (или сделать общедоступными/частными по умолчанию) https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/26/925476.png

+3

77

Vex Cadence, я прочитала, и по-моему это просто скрипка альт.
    Потому что нельзя здоровых персонажей отправлять на планету с ТАКИМ фрагментумом, если мы не готовы, что они от этого помрут (они же не местные). Если туда аномальным образом попадают не персонажи, а какие-то, эээ, возможные куски их личностей(?), то у самих персонажей воспоминаний об этом не будет, и нет смысла писать это в основную игру.

Крч, моё мнение - такое можно в альте. Но в альте и так любые персонажи могут встретиться любым придуманным образом без излишнего усложнения. Иначе говоря, для альта не надо прям придумывать и обосновывать, как так произошло, что они встретились.

0

78

Sampo Koski, ну ты шо, мог бы просто мне сказать, ахах. :3

Aglaea, смутно припоминаю, что что-то такое мы обсуждали, да. Идея норм. У нас (админов) просто сейчас не вполне хватает мощностей мозгов на администрирование, просим понять и простить.

+2

79

Есть предложение по поводу идеи Аглаи (с темой с масками).
    Что если создать профиль, который любой игрок может использоваться для ввода нпс? От его же имени создать тему с масками и тогда если кому-то потребуется какая-то новая маска, то желающий зайдёт с этого профиля, отредактирует сообщение, добавит новую маску и дальше может ей пользоваться. Тогда это снизит нагрузку на администрацию, так как игроки сами будут обновлять тему и добавлять новое.
    Так же у профиля не будет плашки с путём которая многих смущает. А логин с паролем на него выставить в закрытой теме или с определённого количества сообщений. Чтобы пользовались только бывалые, а не кто попало.

+1

80

Sparkle, ну, тоже логично)

хотя идея была скорее о том, что по прибытии туриста и прочим интересующимся выдаются как раз персональные якоря и если долго очень не пребывать на планете, то и последствий для организма не будет за счет "Резонанса". И только местные жители именно уже не могут обходиться без этих технологий. И если держаться стабильных территорий, то тоже не так много проблем...

но да, местечко и правда опасное и больше под альт подходит)

Была еще одна идея, менее странная, но её мне потребуется додумать тщательнее... если будет актуален вопрос через какое-то время еще, скину тогда еще вариант)

0

81

Sparkle,
    Думаю, я в вопросе оптимизации поддержу предложение Мидея, либо можно масочки кидать сразу с кодами масок в соответствующем коде (т.к. в скрипте, вроде, есть ограничения на количество масок)
    Но да, приспособить акк для этого можно затем, чтобы вести перечень эпизодов, где непись участвовал

0

82

Aglaea, тут где-то был ГМ-профиль, насколько помню

0

83

Sampo Koski, ну, в общем, я не знаю как конкретно будет оптимальнее всего сделать (точнее, как решит амс для своего и нашего, игроков, удобства), пока вот подкидываем варианты .D

0

84

Sparkle написал(а):

Крч, моё мнение — такое можно в альте. Но в альте и так любые персонажи могут встретиться любым придуманным образом без излишнего усложнения. Иначе говоря, для альта не надо прям придумывать и обосновывать, как так произошло, что они встретились.

Vex Cadence, согласен тут с Искоркой. Можем в альте замутить что-то на тему. В целом обсуждаемо)

Aglaea написал(а):

в общем, у меня предложение сделать тему для хранения масочек (и мини-профилей?) на неписей, которые могут быть задействованы в игре или сюжете. возможно, с указанием того, могут ли их брать другие (или сделать общедоступными/частными по умолчанию)

Да, тоже такое помню. Сделаю тему.

Mydei, у нас есть профиль ГМ и я на него пароль вкину в тему с масками)

+1

85

Aglaea, Mydei, тема создана: Маски

+3

86

Veritas Ratio, https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/26/553579.png

+1

87

Господа, мы доиграли с Март "Я есмь".  Просим отправить этот кораблик по волнам немолкнущего моря в  теплую гавань архива.

+2

Вы здесь » HSR: Beyond the Stars » Система оповещения » Вопросы к администрации