Добро пожаловать на Звёздный Экспресс!

Мы его немного украсили в честь прибытия на Амфореус. Занимайте свои места согласно купленным билетам и смело отправляйтесь в увлекательные приключения.

Что вас тут ждёт: так как форум совсем новый, у нас множество свободных ролей, и это значит, что ты успеешь отхватить себе любимого персонажа. Мы решили, что разрабатывать сюжет начнём уже после того как наберём каст. Поэтому пока что сюжета у нас нет, но в будущем он появится и, возможно, именно вы сможете стать его первопроходцами.

Мы правда очень старались сделать красиво, но если вы найдёте какие-то значительные косяки в дизайне, описаниях или оформлении тем, работе скриптов, пишите в раздел Вопросы к АМС.

Спасибо за внимание, ваш Пом-Пом.
их разыскивает КММ

HSR: Beyond the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HSR: Beyond the Stars » Партнёрство » happy house

happy house

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/52/80/5/281025.jpg

0

2

безликий; возраст неизвестен, христиания
?, безликий

https://i.pinimg.com/736x/6a/bd/69/6abd6984b28b8396b645a25f517edb37.jpg
cast: странно было бы приписывать безликому лицо. оно у него какое-то есть.

Когда-то ты был человеком. Потом перестал. Это было очень давно. С тех пор память о себе нарушена и врезается видениями во сны.Много масок и лиц, крови и молитв. Смотрящие из тысячи разных глаз. Память - одна на всех.  Из ордена просто так не отпускают. Не знаю, какую плату взяли с тебя. Ты об этом не говоришь. Знаю только, что ты поклялся не менять лица.

Однако, тебе отдали тебя. Незаметный человек. Ты везде свой и везде: "кажется я тебя где-то видел".Они не вспомнят где.

Нет предрассудков. Свобода.По привычке ты коллекционируешь роли. Сегодня ты угрюмо киваешь в кругу уличных анархистов и наспор тягаешь турник под счёт. Завтра в радужном клубе попиваешь коктейли... или кто это в парике отпустил пилон и собирает чаевые? Кажется, показалось.  Послезавтра бал? Что ж. Если хотя бы одна пара танцует - ты тоже уже научился и не собьёшься с такта.

В своём том одном унесённом с собой лице ты умеешь воплотить все краски. Тело помнит десятилетия тренировок. Убийца, что ходит тихо. Зеркало, что отражает повадки. Глаза, что видят насквозь. Ты чувствуешь фальшь. Ненавидишь её. Любишь истину.

Как мы понимаем... фальши в мире достаточно, поэтому ты предпочитаешь маленькие компании или одиночество, природу. Или книги. Книги может и заблуждаются, но не врут. Ты столько читал и видел, столько всего знаешь, что мог бы писать свои. Может, начнёшь?

В тебе и рубящий резкий Маяковский, и пылающий пластичный Нуриев, а для себя и близких ты больше умеренный во всём задумчивый Воланд. Только не хочешь зла и не совершаешь блага.Ты бы стал знаменитым, если бы захотел. Эпатаж всё ещё в моде, рыцари печального образа не выходили из него никогда. Это если бы тебе не было глубоко плевать на моду. На славу. Даже на деньги. Это всего лишь мимолётный пшик.
Понятия не имею, чего ты хочешь.
возможно только чтоб торжествовала истина?

дополнительно написал(а):

Ох, друг. Это так я ищу пару или старого друга, как пойлёт. Что-то про сложносочинённые отношения. специально не прописывала историю, чтоб тебе в ней комфортно плылось в любую сторону.
О себе, как персонаже - искренняя, прямолинейная, действенная, бесстрашная. но ты меня определённо слегка пугаешь своей способностью меняться.Одновременно, это и завораживает меня
.
.

Пишу я в хорошем темпе. Обычно уж за неделю отвечаю, Поэтому жду от пары постов в месяц и чаще. Сама пишу ретро тройкой, читаю как угодно.
По форуму - проведу, поддержу, подпишусь. Буду рада, если найдёшь себя в сюжете. Отвечаю в лс, дальше больше.
По внешности обсуждабельность открыта, всё, что подойдёт к типажу. Я вдохновлялась вокалистом Shortparis и Сплитом, например. Ну и, собственно... валар маргулис =)

забирай

0

Вы здесь » HSR: Beyond the Stars » Партнёрство » happy house