karma cross
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-02-07 09:11:37
alexander sakov
✦ battle of the psychics ✦Деревенский колдун, староста деревни Реброво,
кишкотрёп и доводишь Череватого до рыгачки.Финалист 24 битвы и второго "Реванша". Женат, скоро будет сын. Не чураешься поваляться в гробу и опустить окровавленные руки в землю, требуху и любую другую гадость.
Кажешься очень милым и скромным, но стоит тебе начать работать... Слабонервным не смотреть и не нюхать.Видишь ли, Саша, у тебя по щелчку появились семья и слава, а тут "реванш" и... Я. Впервые ты увидел меня на финале, когда я врезала Левину, перекрестился аж, как перепугался! "Слаб" - думала я.
"Силён" - передумала потом, но отметила, что ты не уверен в себе, и мне есть, чему тебя научить. По моему замыслу мы поначалу контактируем, как коллеги по ремеслу. Я треплю тебе нервы не хуже твоей супруги, а ты меня почему-то терпишь. А потом замечаешь, что привязался.Я тоже.А тут ещё этот Левин, блин...
Ещё один коллега по ремеслу и зараза та ещё. Молодёжь назовёт это lovehate, я назову это просто непонятной хренью, которая меня раздражает. Возможно, ты будешь именно тем, кто нас разнимет. Или же тебе придётся меж нами разрываться.
Я вижу это взаимодествие чем-то на грани любви, когда все трое ходят по о%уенно тонкому льду. Разумеется, сначала - восторг от учителяпобуду твоим персональным Рейстлином Маджере, потом - сильная, может даже болезненная привязанность с обеиха, может, и трёх, если Максим захочет ввязаться в этот дурдомсторон. Когда оба понимаем - нельзя, но колется. Драма, угрызения совести, страдания - всё, как мы любим.Заявка в пару? В трио? Хрен его знает, по ходу определимся.
В общем, хочешь стекла и сложностей - бабонька ждёт. Приходи, ученик,только суповой набор дома оставь.пример вашего постаДля Лив было удивлением, что Марди Гра в Эврике выпал в канун Самайна,а не начала Великого поста, как это было принято в странах, где проходит этот фестиваль. Но ругаться на эту тему желания не было, ведь любая мистика совершенно недавно стала для Хан основным источником прибыли. Дело было в том, что после того, как она покинула Эврику, в ней открылись способности.
Магия рода, как сказали бы про это явление ведающие. Ведь образы и странные сны проявились у Лив на отдыхе, в Англии, откуда когда-то перебрались её родственники в каком-то колене, точно уже не скажешь. Поначалу девушка думала, что она медленно сходит с ума, но сны оказывались вещими, как и приходящие образы. Тогда ещё Долуэрдд принялась за развитие этого дара, хоть и без наставников оно проходило чрезвычайно медленно. И сейчас Хан не может похвастаться тем, что имеет прочный контакт с тем светом, или порой путается в трактовке таро, но даже сейчас имеет внушительную для начинающего экстрасенса клиентскую базу. К ней обращаются из Кореи, Англии, даже России, со своими вопросами. Оставалось наладить клиентскую базу в Эврике. Лив была уверена, что проблем с этим не будет, ведь город всегда был полон странностей. Лив помнит это с детства.
Сеул, в котором девушка жила последний год, оказался не самым уютным пристанищем для семейной пары, откуда родом супруг девушки. Мужчина всегда настаивал на том, что нужно место поспокойнее. Да и сама задержка в Сеуле вышла случайно, на ней настояла госпожа О Минчжон, мама Чжэина. Для Лив было испытанием подружиться со свекровью, особенно учитывая корейские порядки и репутацию самого доктора Хан. Он всегда был во всём идеален, а тут жена возраста его родной сестры, ещё и иностранка! Вопиющий случай для корейского общества! Пришлось приложить усилия, чтобы всё-таки подружиться с госпожой О. С отцом Чжэина дела обстояли проще, как и с юной Хан Наён, с которой Лив стала достаточно близкой. Но ни близость семьи, ни клиенты, ни огни Сеула не могли заменить тишину, к которой Лив привыкла. После смерти её отца пришло письмо о том, что Хан вступает в права наследования, посему визит в Эврику имел официальный характер. Уважительная причина, чтобы, наконец, выпорхнуть из Кореи. Возвращение домой Лив предвкушала, ведь действительно было куда возвращаться, а, главное, к кому.
В Эврике у Лив остались две подруги — Тей Вэйн, кто отучилась с Хан в одном колледже, и Джейми, горничная местного отеля. И если с Тей Лив смогла увидеться сразу, то до Джейми в первый день даже не дозвонилась. «Потом посещу отель, вдруг она там» — думала Лив, и это «потом» затянулось на две недели. До сего дня, когда Хан проснулась, отойдя от сна, в котором видела дорогую подругу. «Я скучаю» — мелькнуло в голове Лив.
День был полон бытовой рутины. Пока муж отсыпался перед ночным дежурством, Лив занялась уборкой и готовкой. Сегодня Лив готовила еду на работу мужу, долго думая, что сделать. Телефон ещё, как назло, бесконечно пикал от уведомлений в ватсап. Не выдержав, Лив взяла телефон, чтобы выключить уведомления, а, заодно, поскроллить написанное. Городской чат пестрил внушительной тысячей сообщений... За каких-то 20 минут, и если бы глаза Лив могли выползти на лоб от закатывания, они бы уже давно это сделали.
— «Все твои тыквы мои», «купите тыквы, скидка 50% на овальные, купи четыре пятая в подарок», — начала читать девушка. — Ну началось. — палец скользнул дальше. — «Круче тыквы – репа, еретики!» Нда, а круче репы только яйца... Что за бред?! — бурча, девушка продолжила читать, однако дальше пошли фото разбитых тыкв. — Кто так продукт расходует, изверги! Пирог бы сделали, или на сок пустили. Зачем этот вандализм?!
— «Ты следующий» — гласило в последнем сообщении, прежде чем назойливый контакт исключили из чата.
— 오 젠장! — корейское ругательство само слетело с уст, после чего Лив хотела отшвырнуть телефон и продолжить дела. Но, будучи человеком весьма терпеливым, всё же долистала сообщения до конца. Следующая часть переписки, к счастью, не пестрила бесполезным спамом, но фото сломанных предметов, уже не тыкв, имели место быть. Местные сетовали на туристов. — Понаехали тут. — хмыкнула ведьма, выключая уведомления.
настроение было немного подпорчено, однако Лив завершила дела к вечеру, проводив мужа на работу. На городской фестиваль она хотела пойти с ним, но доктор Хан сегодня выходил на работу. Поэтому ведьма поставила его перед фактом, что пойдёт одна, и возражений не получила. Фестиваль — это отличное место, чтобы немного заработать. Ведь к магам обращаются даже по сущей ерунде, и готовы отщипнуть немного из кошелька даже за карту «да-нет», или карту-совет дня.
Платье Лив выбрала пышное, с карманами, маскирующимися под складочки. По ним девушка распихала атрибутику. Сегодня всё просто — колода, ритуальный нож, клубочек для плетения узелков, небольшой мешочек с камнями, несколько тонких разноцветных восковых свечей и скляночка с солью. Расхаживать, нося под складками куриную требуху для откупа, или бутылку алкоголя не хотелось, да и масштабной работы, требующей вмешательства покойников и других представителей Нави на сегодня не планировалось. Ритуальная работа на фестивале должна быть максимально безопасной для непосвящённых.
Лив заранее арендовала небольшую лавочку, чтобы толкать там свои услуги. Кроме этого ещё и продать парочку оберегов, которые ещё с жизни в Корее покрываются пылью в старой деревянной шкатулке. Собравшись, ведьма включила навигатор, чтобы точно не заблудиться.
— Понаехали тут, — закатила глаза девушка, выходя из дома. В Эврике было как никогда шумно. — Астаротовы вы самайнопоклонники!
Взяв тыквенный латте в кафе, девушка направилась к месту назначения. И город, и фестиваль, как никогда кишели людьми. Такого ажиотажа не было отродясь, и если бы не опыт жизни в мегаполисе, Хан бы развернулась и ушла, несмотря на оплаченную аренду, так как толпы ненавидела всем своим некогда израненным, но ныне исцелённым и чуть зачерствевшим сердцем.
— Ну сейчас начнётся... — констатировала девушка, проходя мимо пёстро выряженных жителей и гостей Эврики. — 여기 가자!
Поправляя маску, девушка подошла к арендованному месту и разместила там свечи и положила колоду. Остальные инструменты пока не нужны. Чашка с недопитым латте осталась покоиться там же, рядом с колодой. Сделав глоток, Лив села, отложив стаканчик чуть в сторону.
— Подходи, коль судьбу узнать хочешь! Уникальная возможность, пока границы смыты! — начала зазывать ведьма.