Что-то я подумала, и, как портная Охемы скромный фотошопер, который всё ещё набивает ручки опытом, могу предложить свои услуги в качестве модельера графиста (за спасибо и вашу улыбку, потому что делаю для души - и для своей, и для вашей).
Итак, что я могу предложить (кратко):
1. Графические элементы для профиля:
- аватарки (стандартно 180 х 180, либо прямоугольные, скажем, 180 х 100)
- плашечки2. Графическое оформление для эпизода
Организую в шапочку оформление, потому что а почему бы и нет.3. Помощь с поиском всяких мелочей
(да, я про те же стикеры, в том числе могу оказать помощь в том, чтобы собрать или помочь сделать небольшой пак для личного пользования).
Что нужно, чтобы я сделала красиво аватарку.
- желаемый арт
- желаемый размер
- желаемая цветовая палитра (+ пожелания по тексту, элементам, стилистике и пр.)
- если подкините музыку для вдохновения, ещё и в щёчку чмокнупримеры того, что я могу, можете посмотреть у госпожи Герты, у меня и у Анаксагора
Что нужно, чтобы я сделала красиво плашечку.
- выбираем форму плашечкивариант 1
- в случае выбора этого варианта с вас стикер (если не нашли на прозрачном фоне, в целом можно на любом), желаемый фон и короткая фразочка (до 11 символов* сверху, до 16 символов снизу, можно проверить в форме ответа через подсчёт символов), дополнительно могу побаловаться цветокоррекцией
вариант 2
- в случае выбора этого варианта с вас желаемый фон и короткая фразочка (до 19 символов сверху, до 24 символов снизу, можно проверить в форме ответа через подсчёт символов), дополнительно могу побаловаться цветокоррекцией
* здесь и далее - включая пробелы
Красивое для эпизода
Здесь обозначу сразу, что я могу делать как эстетичные эстетики, так и что-нибудь посложнее.похвалюсь, возможно, что всё ещё любимой картиночкой под эпизод считаю эту
Эксперименты люблю. Очень люблю. Вдохновляюсь, набиваю руку, иногда трогаю новые для себя уроки.
Итак, что нужно?
- эстетика или горизонтальный эпиграф?
очерчу, что эстетик будет либо на каждого из персонажей, участвующих в эпизоде, либо будет одна общая, горизонтальной ориентации, в которой будет собрано всё под персонажей, обстоятельства эпизода и т.д.
если заказываем эпиграф, то с вас исходники. или хотя бы перечень персонажа, а дальше я поищу сама*.
_____
* правда, эпиграфы могут собираться дольше.
- цветовые пожелания
- если это эпиграф, вероятно, может потребоваться текст. можете кинуть несколько фразочек.
- ну, если будет музыка для вдохновения - аналогично, поцелую вас в щёчку.
Поиск мелочей
Я могу попробовать также поискать для вас стикеры и(или) уменьшить их для подгрузки на форум и дальнейшего использования.
мемные тоже сделаю.
Отредактировано Aglaea (2025-10-23 21:38:04)