Новостная сводка последних событий

активных эпизодов: 27 написано игровых постов: 113 принято персонажей: 32 текущий флуд: Флуд в честь красоты #15

На Звёздном экспрессе началась вечеринка Всё, что случается в поезде, остаётся... Ждём всех желающих поучаствовать. Особенно всех желающих выпить в хорошей компании — Что там на дне... чашки, узнаем? Охотники за стелларонами не сбавляют оборотов: Проблемы крутизны

На станции Герта тестируется новый режим читать продолжение.
их разыскивает КММ

HSR: Beyond the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HSR: Beyond the Stars » Партнёрство » lies of tales

lies of tales

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001c/7d/d4/65392.png
рисованные внешности, высокий рейтинг // фэйбл-таун, вирус и фракции
сюжето городевопросы и ответынужные

0

2

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   Б А Б У Л Я   К Р А С Н О Й   Ш А П К И
горячо любимая и ненавистная бабка, бизнесменша, влиятельная дама милфа

И М Я: Бабушка (возможны псевдонимы или смена имени)
В О З Р А С Т: более 50 лет
О Р И Е Н Т А Ц И Я: лучше б гетеро
З А Н Я Т О С Т Ь: бизнес-леди, знакома с важными лицами города, мутит какие-то мутки

П Е Р С О Н А Ж: Little Red Riding Hood's Grandmother
С К А З К А: Little Red Riding Hood

Р О Л Ь: герой
Ф Р А К Ц И Я: лоялисты

https://upforme.ru/uploads/001c/66/19/5/23563.png
Prison School — Meiko Shiraki
или Seiko Ayase/Dandadan, или Nanao Ise/Bleach, короче, кто-то горячий и в очках

К О Н Ц Е П Т

Ты всю жизнь была на заднем плане, на вторых ролях. Бабушка Красной Шапочки, съеденная Волком, едва ли не высмеянная за свою глухоту и немощность. И это тебя ну очень не устраивало. Поэтому, воплотившись в Фэйбл-тауне, ты, во-первых, обрела вечно молодое и здоровое тело, во-вторых — резко вышла с закулисья на сцену.
И сделала это великолепно.

Тебе не потребовалось много времени или сил на то, чтобы стать важной частью города. Ответственная, сумевшая создать связи с влиятельнейшими личностями Фэйбл-тауна, основавшая своё дело — и, возможно, даже не одно. Примкнувшая к лоялистам — и яростно их поддерживающая, как та, кто помнит о всех злодеяниях антагонистов.

Когда в Фэйбл-тауне появляется твоя горячо любимая внучка, ты, вероятно, слегка разочарована. Внучка, как и в сказке, старанием или ответственностью не отличается, о своей смерти не помнит, и снова ошибается, ошибается, ошибается...

"Вся в мать" — не единожды срывается с твоих уст. Об этом ты жалеешь, но раздражение сильнее тебя. Ты так старалась, чтобы занять одну из ГЛАВНЫХ ролей... А Красной Шапочке на это н а с р а т ь.
Красная Шапочка дружит с тем, кто тебя съел и унизил. Красная Шапочка перебивается временными подработками и всячески нарушает закон. Красную Шапочку снова притащил из каталажки Дровосек, один из Хранителей, твой старый друг. Красная Шапочка то, Красная Шапочка это...
Красная Шапочка з а е б а л а.
Но она, так или иначе, остаётся единственной и любимой внучкой для тебя. И ты не теряешь надежды вернуть её на дорожку, ведущую в домик Бабушки, а не глубже в лес. Пусть и делаешь это порой жёсткими способами, прибегая к помощи Дровосека, который не прочь поиграть в спасителя.

Когда в городе начинают происходить убийства, ты, возможно, находишься в курсе дел. И сильнее ненавидишь Волка, явно считая его если не причастным ко всему этому, то как минимум одним из потенциальных убийц. В прошлом или будущем — это уже неважно.

Д Е Т А Л И

Хочешь поиграть горячую и умную бизнес-леди? Хапай эту роль, можешь подобрать какую-то свою внешность, только, ради всего святого, не ставь туда никаких Химеко или Кафк из ХСР, или каких-то иных "типа милф" из гач.
Поменять отношения между Шапкой и Бабушкой не получится. Они конфликтуют, они говорят плохие вещи друг другу, но Шапочка неизменно (хоть и не сильно часто) возвращается домой ночевать, Бабушка неизменно пускает её обратно, даже если перед всем этим одна из них орёт, что "Ты вся в свою ебаную мать!", а другая бьёт тарелки и кричит: "Да я блядь в тебя, старая ты сука!".

0

3

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   О Д Е Р Ж И М О С Т Ь
легкая обсессия с игрой в салочки

И М Я: на откуп игрока.
В О З Р А С Т: лет 40 в городе, быть может наоборот - старожил.
О Р И Е Н Т А Ц И Я: бисексуальная.
З А Н Я Т О С Т Ь: полицейский, детектив, любая работа связанная с законом и порядком.

П Е Р С О Н А Ж: на откуп игрока.
С К А З К А: на откуп игрока.

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/d4/58/111190.png
dishonored 2 — corvo attano

К О Н Ц Е П Т

Она всегда ускользает.
Ты видел её спину, профиль, шрам над ключицей — но не лицо. Оно из раза в раз выскальзывает из памяти, смазанное бурое пятно бледной кожи и тёмных волос. Точнее, видел, но оно каждый раз было другим. Она проходит сквозь твою операцию, как сквозь дождь — не промокая.
Сначала ты думал, что она вор. Потом — что она свидетель. Потом — что она галлюцинация. Теперь ты просто хочешь знать, кто она такая. Кикимора, правда?

Однажды она приняла его облик, чтобы пробраться в участок. Он узнаёт об этом через неделю, по записям камер: она сидела на его месте, вела допрос. Он чувствует злость, стыд, странное восхищение. А ещё — ощущение, что Мора знает его лучше, чем он сам.

Ты полицейский. Или бывший. Или что-то между — в этом городе нет чёткости.
Ты помнишь её голос, запах сырости в комнате после неё. Ты знаешь, что она смеётся, когда лжёшь. И ты всё ещё думаешь, что сможешь её поймать. Но зачем? У Кикиморы есть вся нужна информация, она ласково шепчет на ухо в переулке - куда стоит идти, где посмотреть, вкладывает в задний карман улику. Каждый раз. От этого нельзя уйти. Не убежать.
Лишь, потому что она уже поймала тебя.

Они играют в догонялки через полгорода — с перехватами, подставами, зеркалами и записками, спрятанными в досье. Он носит её имя в каждой сводке, она знает, какой у него кофе и как он дышит, когда врёт. У него — ордер. У неё — ключ от его квартиры. Они оба одержимы, но делают вид, что просто работают. Зачем ещё носить в кармане небольшое зеркало, если не ожидать увидеть в нём отражение не_знакомой сказки?

Д Е Т А Л И

Будьте таким всем совестным и нуарным, печально гоняйтесь за тем, кого догнать невозможно. Оставляю здесь буквально голый концепт, подмигиваю и намекаю, что акция в пару и ментальные танцульки. Можете придумать себе имя, сказку, и всё как вам нравится - не буду ограничивать в деталях, но фабулу обсессивных побегушек друг за другом оставьте.
Кики очень любит превращаться в него, проходить там, где её никто не ждёт - нравится чувствовать себя как можно ближе, буквально примерять на себя чужую кожу и это не очень здоровая фигня. Но она обязательно с этим справится. Взамен она даёт информацию, буквально бесплатно, нарушая своё единственное правило не принимать сторон. И, поверьте, она сделает ужасные вещи, стоит ему только попросить.

0

Вы здесь » HSR: Beyond the Stars » Партнёрство » lies of tales