Sampo Koski написал(а):Мифус считает, что эоны тоже произошли от дельфинов, только от космических, с планеты Дабиру. лично спросил, инфа сотка
Как я уже говорил, вы можете заблуждаться так, как хотите. Меня это не касается. Я определился и придерживаюсь строго одной теории.
Black Swan написал(а):кстати, раз вы, доктор, столь любезны, не подскажите, а почему же вашего эона — так называемую дроидоголовую, идентифицируют как женщину?
вас интересует исключительно её половая принадлежностью или какие-то другие факторы? Дело в том, что слабость женщин это исключительно понятие рождённое культурными особенностями. Если в течении нескольких сотен поколений не давать женским особям развивать физические навыки, они начинают деградировать, что логично, согласно теории эволюции. Соответственно, те особи, которые выросли вне этих рамок или были воспитаны вне их, могут очень сильно отличаться от других особей и это нормально. В том числе и Эоны. И то, что вы называете "мой" Эон, что для меня весьма странно, ведь я исключительно руководствуюсь ценностями и направлениями, не могу понять по какой причине я должен давать или тем более оправдывать оценку её способностей. Мне нет до этого дела. Вы можете иметь какое угодно мнение на её счёт.