Black Swan написал(а):ого, завидую твоему терпению. я так не умею
ну, это не то чтобы прям терпение... это как в магазин ходишь, когда там есть что-то, что тебе нужно. А если тебе ничего не нужно или там ерунду какую-то продают, то не ходишь. Даже если я покручу баннер, с него не упадёт ничего, что бы мне хотелось, так что и смысл.
ну и это говорит человек, который после баннера Фэйсяо прошел зеркало на автобое и это породило ощущение, что всё, игра пройдена, неинтересно. Там у меня были идеальные команды и две сигнатурки, так что в 3.х пока что без сигнатурок поживём хд
Sparkle написал(а):Внезапный вопрос: а как вы выбрали себе персонажа на эту ролку?
Ну или в принципе как выбираете роли себе?
В целом это либо персонаж, которого я очень люблю, либо очень жизненный, за которого можно отыграть что-то злободневное.
Но в хср нет таких персонажей хддд я долгое время думала, что поиграла бы по хср, но понятия не имела, за кого. Думала за Даню, но там есть определённые штуки типа людей, которые придут и будут ожидать пейринг, так что пусть лучше эту роль будет играть кто-то, кому реально этого хочется. У меня есть одна такая роль, и мне её с лихвой хватает.
Так что Раппу взяла в плане крэка изначально, чтобы можно было поиграть с кем угодно и оказаться хоть где, она не привязана к одной планете и за неё можно упарываться, ну и надо же пересмотреть её квест, чтобы понимать, что к чему... ну а пересмотр показал, что есть и другие причины её играть и что там много жизы.