Acheron написал(а):На своих основных девочек: Ахерон, Фэйсяо, Раппу. Либо покрутить им эйдолоны, либо сигны.
Может Жуань Мэй возьму, но очень в этом не уверена.
жуанька хороша, спору нет, но право, под твоих девочек, да и в целом под мету нынешнюю, лучше на трибби посмотреть
Acheron написал(а):Кстати да, её я бы тоже покрутила.
Видела с ней только арты, конечно, но сам образ мне нравится.
ну так, чисто внешне и по вайбам, мао нобу и ахерон (беленькая) чем-то похожи)
Sampo Koski написал(а):Звучит приемлемо, Трибби и гг у меня в строю. Плюс толпа хилов, и Хохо, и Лоча есть. И на крайний случай Байлу е3. Думаю, кто-то точно подойдёт)
лоча, точно лоча. у меня вот тоже лоча, вот хочу ему гардероб обновить и дать планарку на скорость и отхил
Sparkle написал(а):Ага, слыхала. Просто знаю я, как падают 4ки — ненужные насыпаются валом, а нужных иногда поди выцепи. Мне с 75 круток на Мидея упало 7 Наташ и 1 Сюэи. Не то чтобы мне нужен Арлан, но факт в том, что он не упал ни разу.
прекрасно понимаю... я когда фейсяо тянула, хотела играть её с моцзэ. увы и ах... 100+ круток и лишь 1 моцзэ...
Rappa написал(а):Эх, я хочу больше от поста, который пишу, потому что так-то можно было отправить, что есть, уже неделю назад. Но если завтра не допилю, то так и сделаю, потому что куда тянуть-то уже.
тут уж необходим баланс между скоростью и качеством. ну и да, всегда можно соигрока спросит, что для него в приоритете