Sampo Koski написал(а):Но мне бы hdd сменить уже на ssd
Кстати плюсую тут, капец нада.
Я когда с ssd на hdd переставила Baldur's Gate 3 производительность просто в разы упала. >.<
Очень хочу дожить до обновления комлектующих. И ссд надо под игры, и видеокарту новую хацу, и с процем я хз хз чо-как.
Boothill написал(а):расслабь булки и прекрати
На самом деле мне просто хочется много и активно играть. Вот как раньше, когда эпизоды не простаивали и недели.
И грустно не играть так. Не то, чтобы сильно из-за этого себя корю, но иногда бывает чуть-чуть... ''
Black Swan написал(а):понимаю, видимо фишка последователей пути небытия
Таково наше бремя...
Sampo Koski написал(а):У меня до длинного списка пока не доходило, пока получается писать по очерёдности. Или договариваемся с соигроком на лоу, чтоб можно было что-то пропустить.
У меня очень странная активность на форумах. Я могу писать много и быстро, а могу внезапно упасть куда-то вон туда в родное Небытие. И оно как-то пляшет без чётких рамок по календорю... хД
Boothill написал(а):да там долгая история и если я начну ее рассказывать, будет выглядеть, будто я жалуюсь
Вспоминается один мой бывший форум... XDDD
Rappa написал(а):Вот тоже начинаю думать, что если никуда не пишется, надо писать туда, куда пишется легче всего, всегда такое есть. А там и остальное пойдёт.
Я когда-то очень старалась придерживаться очередности ожидания, но да, потом смирилась и пишу куда пишется. Ну мало ли какое настроение, где проще, где ещё что-то. Лучше куда-то, чем никуда вообще. хД