У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Новостной блог: Выпуск №5
Внимание! Внимание! Это короткий выпуск новостей перед большими новостями: начинается большая перестройка, нам устанавливают дизайн. возможны какие-то изменения и отладка на месте в течение пары дней. Просьба не пугаться и не кричать сразу "а вот тут что-то поехало". Возможно, так оно и задумано на данном этапе. Когда работы будут завершены, я вам обязательно сообщу и вот тогда надо будет посмотреть всё ли ок и где не ок. Спасибо всем за внимание!

ссылка на новость.
их разыскивает кмм
.

HSR: Beyond the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HSR: Beyond the Stars » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 204 из 204

1

[hideprofile][html]<div class="gostev-honk">
    <div class="gost-priv">Приветствуем!<br>Тут можно забронировать роль и задать все интересующие вопросы.</div>
    <div class="gost-tg">также можете писать админу в тг: Рацио <a href="https://t.me/nikolvalua">(написать)</a></div>
    <div class="gost-desrc">Роль или внешность для оригинального персонажа бронируется на три дня. Анкету необходимо создать в разделе <a href="https://honkaistarrail.rusff.me/viewforum.php?id=4">Регистрация на рейс</a> по шаблону, он автоматически подтянется в поле после нажатия на "Новая тема" в разделе. Название темы с анкетой может быть любым. При необходимости шаблон можно взять отсюда: <a href="https://honkaistarrail.rusff.me/viewtopic.php?id=7#p7">Шаблон анкеты</a>.</div>

<div class="gost-reserv">
    <div class="gost-pers"><div class="gost-listn">Придержанные роли:</div>
    <div class="gost-list">
    <div class="gost-textl">
    Гисиленса до 08.01.<br>

</div>
    </div>
    </div>
    <div class="gost-pers"><div class="gost-listn">Придержанные внешности:</div>
    <div class="gost-list">
    <div class="gost-textl">
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>[/html]

Код для бронирования роли:

Код:
    <a href="#">Имя | Nаme</a> - до 00.00<br>

0

181

rawr, а нет ли желания заглянуть в Белобог? Была бы особенно рада Архитекторам или кому-нибудь ещё из верхов.
    https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/48/466615.png

+1

182

rawr
    Могу предложить присоединиться к обитателям изобилия. Мирной ветки.
    Мы путешествуем везде (бегая от последователей охоты)

+1

183

rawr, могу взять под крылышко в КММ, мы всегда будем рады камням, которые можно отшифовать и придать прекрасную огранку https://i.ibb.co/bgtTLmrT/02.png

а вот за пальто в лице Золотого Ткача скажу, что Амфореус не так страшен, как его малюют - мы никого не кусаем, возьмём за ручку и без проблем объясним и поможем влиться в сюжет ;з

+1

184

rawr
    К Галактическим / Рейнджерам, с нами летать. / Без тебя скучно.

(✿˵◕‿◕˵)

+3

185

rawr,

Вы жаждете приключений? Вы мечтали об открытии, которое будет греметь целые эры? Вы хотите посвятить себя делу Эрудиции?
    Тогда школа Вооружённых археологов открыла для вас двери!
    МЫ обошли все захоронения во Вселенной! МЫ раскрыли потаённые секреты павших цивилизаций! МЫ раскопали величайшие достижения минувших эпох и воспользовались ими... на своё усмотрение. А ещё мы сняли об этом целую кучу фильмов! Потому что каждый из нас чрезвычайно талантлив и привлекателен.

Если не боишься смертельных опасностей, пытлив умом и полон сил - стань добровольцем! У нас есть бюджет, у нас есть пушки, у нас есть настоящие материалы для научных работ!

Школа Вооружённых археологов - авангард Эрудиции!

Отредактировано Renault (2025-12-09 15:50:18)

+5

186

Самой захотелось стать вооруженным археологом после пламенной речи Рено.

Но скромно скажу, что мы были бы рады видеть вас на Пенаконии, дорогая rawr. Нас зовут 007: 0 компетентных глав клана Дубов, 0 попыток выбраться из кризиса после победы над Порядком, 7 сюжетных дыр объяснят провалами в памяти гг. И к нам очень легко затесаться, будучи буквально кем угодно.

+3

187

ох, ну ничего себе! если честно, не ожидала столько отзывов. всем огромное спасибо за приглашения, это звучит прекрасно, но выбрать, конечно, придëтся что-то одно. заранее извинюсь перед изобилием, археологами и милой броней — в первые два варианта не смогу грамотно вписаться, а с белобогом есть другая идея, если уйду к кмм.

собственно, вопрос к джейд:
    мы допускаем внедрение нового камня или здесь идëт речь об уже имеющихся, для которых моë дело продумать хэды? если первое, то я бы с удовольствием связала персонажа с белобогом и пенаконией, чтобы поиграть как с броней, так и с робин.
    рейнджеры тоже очень привлекают, хотелось бы и с ними иметь связь, но пока надо решить, какая фракция точно будет основополагающей.

0

188

rawr, на счёт прям камней пока не буду уверена, конкретно этот вопрос лучше уточнить у амс, однако думаю, что вполне можно пройти путь протеже вроде того, что прошла когда-то Топаз. Учитывая, что каноничные события у нас учитываются, а у Авантюрина и многоуважаемого доктора Рацио довольно плотный график (это Стелла с Дань Хэном бегают по Амфореусу год по местному исчислению только в -336 + несколько тысяч лет спят в -337; на деле же во вселенной прошло объективно не так много времени), так что есть вероятность, что их придётся отзывать, а кому-то - подхватывать проект "не дай злобному Шнайдеру отделу Маркетинга угробить Белобог"
    поэтому в целом могу предложить эту нишу в рамках сюжета, где персонаж и мог бы отметиться
    да и вдруг амс дозволит засиять одиннадцатому предвестнику камню https://i.ibb.co/fGQwgWBH/03-1.png

0

189

rawr, Добрый день! Рады видеть на нашем проекте! Количество камней довольно однозначно ограничили и я не уверен, что все будут за. В целом, в КММ же не один отдел и можно подумать в этом направлении (может вы глава какой-то другого отдела, кто знает?). Персонажей до их выход играть довольно опасно, но в целом мы тут уже сломали канон об колено в нескольких местах, так что...

0

190

rawr написал(а):

мы допускаем внедрение нового камня или здесь идëт речь об уже имеющихся, для которых моë дело продумать хэды?

Это скорее к нам вопрос, привет-привет!~ *пробуждение админа номер два*
    Ну со Стратегическими инвестициями мы поосторожничаем, пожалуй, там и так на данный момент много вопросиков даже к анонсированным лицам, ничего не понятно, но очень интересно.
    Так что лучше бы придумать что-то другое. А фракции, действительно, все доступны.

Jade написал(а):

да и вдруг амс дозволит засиять одиннадцатому предвестнику камню

Ох, дорогая, мы ещё не видали тех твоих коллег, которых нам мельком показали на суде. Опрометчиво так запросто расширять коллектив!

0

191

Sparkle, говорит камень, который ещё пока не "созрел" для обработки https://i.ibb.co/GfcmC8v5/01.png
    а вообще, это отсылки к репликам!

+1

192

Jade, КММама хочет ещё детей, я поняла. : D
    Ну с такой точки зрения допустимо, полагаю. Вопрос, будет ли rawr интересно такое играть (возможности-то ограничены).

0

193

Я слаб и погребён под долгами, но придержите мне Георгину до вечера вторника пжл.

Код:
    <a href="#">Георгина| The Dahlia</a> - до 23.12<br>

Отредактировано Sampo Koski (2025-12-20 18:57:05)

+4

194

Sampo Koski написал(а):

Я слаб и погребён под долгами, но придержите мне Георгину до вечера вторника пжл.

Хе-хе, мадам Пуассон хочет примерить другое платье?
    Придержано~

+1

195

Придержите рогатого, будьте так любезны.
    <a href="#">Дань Хэн | Dragon</a> - до 02.01.2026<br>

0

196

Дракон написал(а):

Придержите рогатого, будьте так любезны.

Привязала, никуда не уйдёт~

+1

197

Дракон, ДАНЯЯЯЯЯ *сбила с ног*

(Ура ура ура, ждем вас очень!)

+1

198

https://upforme.ru/uploads/001b/df/32/12/t163686.jpg

Sunshine cross поздравляет вас с наступившим 2026 годом, друзья! ✨

Пусть этот год будет щедрым на вдохновение, свежие идеи и смелые замыслы. Желаем вам, чтобы творческая энергия не иссякала, а мысли складывались в красивые формы. Чтобы ваш труд приносил вам только удовольствие, а результаты — гордость и желание идти дальше.

Пусть новый год будет продуктивным, вдохновляющим и по-настоящему вашим. Счастливого 2026 года!🌟

+4

199

ладно, я решилась
    запакуйте мне красноглазого ушибленного дединсайда в лице Блэйда, мне надо

+4

200

Aglaea, хорошо, запаковываем до 08.01.26

0

201

я поддалась соблазну
    цезаря мне
    и аве мне, заранее

+5

202

Добрый вечер!
    Подержите, пожалуйста, Гисиленсу.

0

203

submarine, рада тебя видеть. не заставляй меня ждать слишком долго, дукс Знамя Клинков.

0

204

Satana, submarine, Салат и Рыба забронены!

(вижу,что Салат уже и в анкетах)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » HSR: Beyond the Stars » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно