Новостной блог. Выпуск №3

Приветствую всех в нашем новостном блоге и сегодня выпуск будет коротким. И информативным, так что не расслабляйтесь!

Начнём с главного: как вы могли заметить, нас покинул Авантюрин и по совместительству мой соадмин. Это печальная новость, но мне нужна ваша поддержка. Так что, если будет желание мне в админстве помочь, я открыт ко всем предложениям. Вы знаете, где меня найти.

Далее к хорошим новостям: мы обсудили сюжет и многие регионы активно его описали и уже даже начали играть! Это потрясающе, вы лучшие. И тут сразу скажу про лучших: ... читать продолжение.
их разыскивает КММ

HSR: Beyond the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HSR: Beyond the Stars » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 74 из 74

1

[hideprofile]https://forumupload.ru/uploads/001c/60/8c/3/859253.jpg

Приветствуем!

Тут можно забронировать роль и задать все интересующие вас вопросы.
также можете писать админу в тг: Рацио (написать)

Придержаны

до 29.05

Зеле | Seele

0

61

Aglaea, звучит как серьезная подготовка. тогда извиняюсь, что свалилась вот так вам на голову.
я-то в целом вроде и не против, игры много не бывает, но у меня есть тогда опасение, что потенциальные игроки не захотят играть уже со мной. ролевую ревность немного не понимаю, а вот сюжеты, которые недодали уже чуть обиднее.
Firefly, Aglaea, раз уже у вас так плотно с договоренностями, то я подожду вашего окончательного ответа и решения ♥

Veritas Ratio, да, как раз искала место, где бы можно было бы осесть за Кафку. видела акцию на Яшму, которая тоже вкусная, но тут уже другой вайб

0

62

скрипка, мы обсудили и в целом не против такой рокировки с:
поэтому приходите, заиграем https://forumupload.ru/uploads/001c/60/8c/26/562140.png

+2

63

скрипка, поддерживаю леди Аглаю. приходи, мы тебя уже можно сказать ждём в готовый сюжет  https://i.ibb.co/rGqMwQN0/ff3.png

+2

64

скрипка, я уже устанавливаю на твой комп кучу игр, приходи играть!
https://forumupload.ru/uploads/001c/60/8c/30/697098.png

+3

65

Всем доброго денечка!

Обдумываю тут кем можно было бы прийти к Вам играть, хотел на всякий случай уточнить:

Пока в мыслях больше персонаж неканон, и насколько уместным будет персонаж-исполнитель, возможно своего рода "айдол", который путешествует и дает концерты, но на самом деле является членом Фикциологов истории и прикрывается своими концертами чтобы изучать / стирать "опасную" историю?

Просто про фикциологов не так много известно и я не уверен, насколько такой персонаж будет уместен в игре в целом и найдет ли себе место в событиях (для простоты думал, что персонаж мог бы быть пути небытия, что может вполне увязаться с его способностью стирать информацию/историю, т.к. самого пути Энигматы у нас пока нет даже в намеках в игре).

В общем как-то так, это пока что самый такой принявший форму концепт персонажа, но т.к. идея спорная, хотел уточнить заранее, насколько она рабочая.

Заранее благодарю Вас за ответ!

0

66

Fiction song, доброго дня!

Мы будем рады персонажам самых разных путей, ведь чем больше последователей разных фракций - тем более масштабные и интересные приключения мы сможем разворачивать. По поводу Фикциологов истории у нас уже есть некоторые планы на их участие. Так что есть шанс вписаться в движ уже с порога. Но даже если эти варианты не подойдут - всегда можно придумать что-то ещё.

По поводу "стирания информации" ещё подскажу Крематоров, вдруг будет интересно рассмотреть. Очищают вселенную от ненужных, бесполезных или вредных знаний, что тоже вписывается в идею "чистить инфу" из памяти вселенной.

А, и по поводу гастролирующего исполнителя - так как персонаж путешествует и не привязан к конкретной планете, то и проблем с тем, чтобы вписаться в движ на какой-либо планете (если она сама по себе не изолирована от внешнего мира) не должно быть.

И ещё по поводу путей. Всё-таки игровые пути они по большему счёту игромеханическая условность, чтобы поделить персонажей на условные классы. Так что нет никаких преград для того, чтобы сделать персонажа пути Энигматы или какого-то иного пути, не представленного в числе игровых. К слову в игре уже есть персонажи пути Энигматы в лице Галлахера (если рассматривать с точки зрения лора).

Отредактировано Acheron (2025-05-11 12:37:21)

+5

67

Fiction song, приходи, мил человек (или не человек), у нас есть намётки пары квестов с фикциологами. :3

+2

68

Fiction song, доброго денёчка! Ахерон всё верно говорит, мы в отыгрыше смотрим на лорные пути в первую очередь, так что последователю пути Энигматы точно найдётся место в сюжете на форуме. По поводу того, как и что работает: можно спокойно смотреть описания существующих фракций, самого Мифуса, а также проявления Энигматы, которые уже были в игре и выбирать, что больше подходит. Про Галлахера уже сказали, ещё нам известно, что не без Энигматы создавалась Пенакония, можно упороться в тексты ивента про кино при желании.

Мы знаем, что последователи этого пути могут конструировать себе отдельную личность и по-разному манипулировать информацией, на этом можно много всего построить.

По поводу стирания опасной истории — про Крематоров Ахерон уже сказала, но это путь Памяти. Так что если захотите остаться с Энигматой, наверное, это будет больше про искажение истории, а не стирание.

А так Фикциологи у нас в паре сюжетов задействованы, так что точно без игры в этом амплуа не останетесь с:

+3

69

Fiction song написал(а):

насколько уместным будет персонаж-исполнитель, возможно своего рода "айдол", который путешествует и дает концерты, но на самом деле является членом Фикциологов истории и прикрывается своими концертами чтобы изучать / стирать "опасную" историю?

заверните, хороший концепт

Fiction song написал(а):

я не уверен, насколько такой персонаж будет уместен в игре в целом и найдет ли себе место в событиях

персонаж будет уместен и востребован, как уже сказали выше
так что приходите, располагайтесь, будем вас ждать  https://i.ibb.co/Jjc8Sxtb/ava7.png

+3

70

Большое спасибо Вам за ответы, очень приятно видеть такой теплый прием, а также что концепт вполне рабочий! Постараюсь в скором времени тогда к Вам заглянуть уже полноценно, буду пока обдумывать детали)

0

71

ладно, я в принципе решилась
забейте за мной Цзинлю я готова устраивать смешную нарезку неумирающего мечника

+3

72

Aglaea, договорились!

0

73

совершенно неожидаемо, придержите, пожалуйста, Зеле <3

+2

74