[hideprofile]
Приветствуем!
Тут можно забронировать роль и задать все интересующие вас вопросы.
также можете писать админу в тг: Рацио (написать)
до 29.05
Зеле | Seele
HSR: Beyond the Stars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HSR: Beyond the Stars » Гостевая » Гостевая
[hideprofile]
Приветствуем!
Тут можно забронировать роль и задать все интересующие вас вопросы.
также можете писать админу в тг: Рацио (написать)
до 29.05
Зеле | Seele
Aglaea, звучит как серьезная подготовка. тогда извиняюсь, что свалилась вот так вам на голову.
я-то в целом вроде и не против, игры много не бывает, но у меня есть тогда опасение, что потенциальные игроки не захотят играть уже со мной. ролевую ревность немного не понимаю, а вот сюжеты, которые недодали уже чуть обиднее.
Firefly, Aglaea, раз уже у вас так плотно с договоренностями, то я подожду вашего окончательного ответа и решения ♥
Veritas Ratio, да, как раз искала место, где бы можно было бы осесть за Кафку. видела акцию на Яшму, которая тоже вкусная, но тут уже другой вайб
скрипка, мы обсудили и в целом не против такой рокировки с:
поэтому приходите, заиграем
скрипка, поддерживаю леди Аглаю. приходи, мы тебя уже можно сказать ждём в готовый сюжет
скрипка, я уже устанавливаю на твой комп кучу игр, приходи играть!
Всем доброго денечка!
Обдумываю тут кем можно было бы прийти к Вам играть, хотел на всякий случай уточнить:
Пока в мыслях больше персонаж неканон, и насколько уместным будет персонаж-исполнитель, возможно своего рода "айдол", который путешествует и дает концерты, но на самом деле является членом Фикциологов истории и прикрывается своими концертами чтобы изучать / стирать "опасную" историю?
Просто про фикциологов не так много известно и я не уверен, насколько такой персонаж будет уместен в игре в целом и найдет ли себе место в событиях (для простоты думал, что персонаж мог бы быть пути небытия, что может вполне увязаться с его способностью стирать информацию/историю, т.к. самого пути Энигматы у нас пока нет даже в намеках в игре).
В общем как-то так, это пока что самый такой принявший форму концепт персонажа, но т.к. идея спорная, хотел уточнить заранее, насколько она рабочая.
Заранее благодарю Вас за ответ!
Fiction song, доброго дня!
Мы будем рады персонажам самых разных путей, ведь чем больше последователей разных фракций - тем более масштабные и интересные приключения мы сможем разворачивать. По поводу Фикциологов истории у нас уже есть некоторые планы на их участие. Так что есть шанс вписаться в движ уже с порога. Но даже если эти варианты не подойдут - всегда можно придумать что-то ещё.
По поводу "стирания информации" ещё подскажу Крематоров, вдруг будет интересно рассмотреть. Очищают вселенную от ненужных, бесполезных или вредных знаний, что тоже вписывается в идею "чистить инфу" из памяти вселенной.
А, и по поводу гастролирующего исполнителя - так как персонаж путешествует и не привязан к конкретной планете, то и проблем с тем, чтобы вписаться в движ на какой-либо планете (если она сама по себе не изолирована от внешнего мира) не должно быть.
И ещё по поводу путей. Всё-таки игровые пути они по большему счёту игромеханическая условность, чтобы поделить персонажей на условные классы. Так что нет никаких преград для того, чтобы сделать персонажа пути Энигматы или какого-то иного пути, не представленного в числе игровых. К слову в игре уже есть персонажи пути Энигматы в лице Галлахера (если рассматривать с точки зрения лора).
Отредактировано Acheron (2025-05-11 12:37:21)
Fiction song, приходи, мил человек (или не человек), у нас есть намётки пары квестов с фикциологами. :3
Fiction song, доброго денёчка! Ахерон всё верно говорит, мы в отыгрыше смотрим на лорные пути в первую очередь, так что последователю пути Энигматы точно найдётся место в сюжете на форуме. По поводу того, как и что работает: можно спокойно смотреть описания существующих фракций, самого Мифуса, а также проявления Энигматы, которые уже были в игре и выбирать, что больше подходит. Про Галлахера уже сказали, ещё нам известно, что не без Энигматы создавалась Пенакония, можно упороться в тексты ивента про кино при желании.
Мы знаем, что последователи этого пути могут конструировать себе отдельную личность и по-разному манипулировать информацией, на этом можно много всего построить.
По поводу стирания опасной истории — про Крематоров Ахерон уже сказала, но это путь Памяти. Так что если захотите остаться с Энигматой, наверное, это будет больше про искажение истории, а не стирание.
А так Фикциологи у нас в паре сюжетов задействованы, так что точно без игры в этом амплуа не останетесь с:
насколько уместным будет персонаж-исполнитель, возможно своего рода "айдол", который путешествует и дает концерты, но на самом деле является членом Фикциологов истории и прикрывается своими концертами чтобы изучать / стирать "опасную" историю?
заверните, хороший концепт
я не уверен, насколько такой персонаж будет уместен в игре в целом и найдет ли себе место в событиях
персонаж будет уместен и востребован, как уже сказали выше
так что приходите, располагайтесь, будем вас ждать
Большое спасибо Вам за ответы, очень приятно видеть такой теплый прием, а также что концепт вполне рабочий! Постараюсь в скором времени тогда к Вам заглянуть уже полноценно, буду пока обдумывать детали)
ладно, я в принципе решилась
забейте за мной Цзинлю я готова устраивать смешную нарезку неумирающего мечника
Aglaea, договорились!
совершенно неожидаемо, придержите, пожалуйста, Зеле <3
March 7th, готово!
Вы здесь » HSR: Beyond the Stars » Гостевая » Гостевая