[hideprofile]
Приветствуем!
Тут можно забронировать роль и задать все интересующие вас вопросы.
также можете писать админу в тг: Рацио (написать)
до 29.05
Зеле | Seele
HSR: Beyond the Stars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HSR: Beyond the Stars » Гостевая » Гостевая
[hideprofile]
Приветствуем!
Тут можно забронировать роль и задать все интересующие вас вопросы.
также можете писать админу в тг: Рацио (написать)
до 29.05
Зеле | Seele
приветствую
а заверните мне пока, пожалуйста, Аглаю на подумать
швея, приветствую! Бронь за вами.
Veritas Ratio, так, швея дошла до регистрации
перебейте на профиль бронь, пожалуйста с:
aglaea, всё зафиксировано! Даже если вам кажется, что это не так. Ждём вашу анкету
доброго времени суток~
можно попросить изменить имя на March 7th?
а то как не родная...
Добрый день! Как по активности на форуму? Неканоном можно будет найти игру?
Не знаю, насколько можно мне отвечать, но...
Кря, во флуде точно есть активные люди. По поводу игры я точно бездельничаю смогу составить компанию, если что .з
Добрый день! Как по активности на форуму? Неканоном можно будет найти игру?
я украл полномочия админа
Доброго денёчка! Неканоном, как и любым другим персонажем — смотря где, смотря в какую локацию. Если брать персонажа, который не привязан к конкретной локации намертво, то возможностей для игры будет больше.
Глобального сюжета у форума пока нет, по части планов/квестов лучше уточнять напрямую у амс.
Кря, вам уже ответили. Приходите, приносите анкету.
Доброго дня всем. Прошу придержать роль Анаксагора на максимум
мимогеозавр, доброго ночера!
Роль Анаксагора придержана за вами до 23.04 на максимум!
Приветствую, дамы и господа.
А я к вам с вопросом относительно роли Мидея, видел, что он свободен и весьма заинтересован. Однако есть пара вопросов.
Насколько в принципе у вас тут все живое и активное?
Будет ли чем заняться и с кем поиграть, а то меня малость застопорило, что у вас тут времена Пенаконии полным ходом.
воин из Охемы, приветствуем!
У нас нет чёткого таймлайна и сюжета, пока что просто люди играют друг с другом то, что хотят.
С Амфореуса у нас есть Аглая и Кастория, пока что не так много людей, потому что и Амфореус ещё в процессе.
Думаю, стоит начать, и люди с Амфореуса подтянутся, а то они, может, тоже проходят мимо, видя, что больше никого нет.
воин из Охемы, здравствуйте, господин Мидей.
Мы живые и заряженные энтузиазмом! Играем первые эпизоды, постепенно заполняем составы фракций и активно балуемся всякими весёлыми эвентами. Присоединяйтесь, будем вам рады!
Сюжетно мы уже имеем прибывших на Амфореус Безымянных. Конечно пока сюжет в игре не завершён всё ещё есть неразрешенные нюансы и вопросы касательно наших персонажей. Тем не менее в ожидании кульминации пламенного путешествия мы, я думаю, сможем придумать как развеяться. И тогда к этому моменту будем готовы и иметь разыгравшийся состав златиусов.
воин из Охемы, привет
девушки выше всё верно сказали. регион в процессе, и многие пока осторожно ждут развязки, чтобы наигранное не превратилось в тыкву относительно канона
но в то же время каст постепенно подтягивается, так что вскорости игра будет, приходите
воин из Охемы, вот так отворачиваешься, а люди появляются. Маджик!
а мы заинтересованы в Вас, принц Кремноса, поэтому приходите
Rappa, Castorice, Aventurine, Aglaea, какой пламенный прием. И как после этого устоять?
Mydei, именно, никак
так что очень ждём, прекрасный золото-кровавый мужчина
Приветствую! Забронируйте мне, пожалуйста, большого пятнистого кота.
Клара прибыла, забронируйте, пожалуйста!
Gepard, Clara, ого, белобожский десант
держу
а я на всякий попрошу (чтобы если придёт игрок, не смущать своими отыгрышами, а то мало ли)
застолбите, пожалуйста, за мной на время Кафку, хочу сначала потрогать и отыграть ею альтернативу, чтобы оценить, потяну ли сию великолепную женщину
если что, отмечусь потом окончательно или сразу напишу анкету, если всё сложится, хе-хе
Diarmud, для рыжих мужчин что угодно
Aventurine, гранмерси~
приветствую.
хотелось бы уточнить статус занятости-свободы роли Кафки, а то я немножко запуталась, изучая
скрипка, здравствуйте!
Один из наших игроков планирует взять Кафку твином, но пока что роль свободна. Если вам интересна эта роль, следует обсудить с Aglaea
о, тогда подожду отклика. если нет, то значит так задумал Элио ~
так, призываюсь!
у нас есть пара нюансов (потому что я как игрок не против уступить бронь, но у меня есть и чувство ответственности перед игроками):
1. мы уже начали обсуждать игру - я хотела взять эпизод для сыгровки, и с общей темой мы плюс-минус определились и думала его открыть сегодня, дообсудив последние детали - хотели раскрыть детальнее план по началу восстания на Джепелле, показанный в одном из трейлеров.
2. я вроде бы уже на пути к анкете (дошла до мысли, что возьму роль, так как желающие отсутствовали), но в 4 часа утра сон сразил, поэтому до гостевой не дошла на продление
если Вы, скрипка, как игрок не имеете за плечами так называемой ролевой ревности (есть люди, которые вообще не принимают, когда их персонажа кто-то играет в альте, а я не очень горю желанием конфронтировать), то готова уступить основную роль, и просто отыграть всё наобсужденное в альтернативе, собственно, за Кафку.(но вообще, я прям в моральной дилемме теперь, и не ожидала, что за этой прекрасной женщиной придут так быстро)
upd. или, если ребята не против, вообще сделаем рокировку, и в игру для старта можно будет влететь на вышеобсужденной идее (просто я была обязана спросить ближнего своего, чтобы быть уверенной, что это не поломает планы об колено)
Отредактировано Aglaea (2025-05-09 13:10:31)
скрипка, приветствую! Будем рады, если вы присоединитесь к нашей прекрасной команде :3
Пока Аглая не ответила, спрошу: вас интересует исключительно роль Кафки или рассматриваете ещё кого-то?
скрипка, как тот самый ближний, о котором упоминала леди Аглая, буду рада видеть прекрасную Кафку в наших рядах <3
Вы здесь » HSR: Beyond the Stars » Гостевая » Гостевая