У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Новостной блог: Выпуск №5
Внимание! Внимание! Это короткий выпуск новостей перед большими новостями: начинается большая перестройка, нам устанавливают дизайн. возможны какие-то изменения и отладка на месте в течение пары дней. Просьба не пугаться и не кричать сразу "а вот тут что-то поехало". Возможно, так оно и задумано на данном этапе. Когда работы будут завершены, я вам обязательно сообщу и вот тогда надо будет посмотреть всё ли ок и где не ок. Спасибо всем за внимание!

ссылка на новость.
их разыскивает кмм
.

HSR: Beyond the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HSR: Beyond the Stars » Барная стойка » просто мысли

просто мысли

Сообщений 121 страница 150 из 175

1

Думаем всякое вслух. Истерим, жалуемся, кричим в пустоту или наоборот - радуемся и делимся хорошим со вселенной.
    Отвечаем в репутацию или без цитат.

+3

121

Я: у меня вчера такая истерика была
    Моя истерика: тяжело вздохнул

+1

122

и хочется, и некому

0

123

всё в доме пахнет жареными кабачками, найс блен

0

124

хочу ли я вогнать себя в кредит ради авто...

+1

125

вовремя я выхожу на новую работу и пришел на форум, когда у меня снова обострился тунельный синдром на левой руке  https://i.ibb.co/rKr8k613/Sticker-PPG-13-Acheron-03.png

+2

126

Чет как-то тоскливо

+3

127

Да сегодня прям день офигительных историй с форумных просторов. За пост я видимо не сяду...
    https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/18/190117.png

+1

128

Близзы выкатили тизер World of Warcraft: Midnight, а завтра ещё и синематик обещают.
    Мне грустно. :с

+1

129

Ощущение, что я вечно балансирую над пропастью

+1

130

Два дня без интернета на работе — и вот я опять отвык от виртуального общества…

+1

131

Отсылки в благословениях Радости собирал прекрасный человек. Жаль, что часть названий произведений зашакалил двойной перевод.

+4

132

Мне кажется, я скоро домой приползать буду, а не приходить
    Квест: дожить до отпуска объявляю открытым

+5

133

какой же у девок экстаз при виде беременных кукол...

+1

134

Стоило открыть книжку впервые бог знает за сколько - и уже на предисловии хочется плеваться и говорить «спасибо за мнение, Мужчина». А потом я увидела, что предисловие составляла женщина. Блин.
    Мая мичта: люди которые занимаются публикацией дневников занимаются ей нормально (с уважением к тем чьи дневники публикуют и без ценных мнений в предисловиях)

+5

135

Хоё кажется что-то знают
    https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/30/374101.png

+3

136

только настроился на короткий рабочий день - а Аха сказал "ахахахах"

+2

137

как же меня шакалит просто...
    миссия - выжить

+1

138

Такие милые Трибби

0

139

один большой БРУУУХ
    все познается в сравнении

+1

140

А помните реплику Волка в самом начале игры про одного гения?

Отредактировано Silver Wolf (2025-08-25 18:40:22)

+4

141

1) мультиварка живааааа
    2) живу в меме when somebody raises their voice at you so you can finally cry for the past 4-6 months. Сколько ещё лет должно пройти и сколько всего ещё я должна сделать чтобы мне перестало уже наконец быть 15?

+1

142

достиг апогея кринжа, тыкая пальчиком в каждую тетрадку и ручку, потому что "ну это же ваша работа"

+1

143

[nick]Dark Pink March 7th[/nick][status]Evil розовая девочка[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/70/328857.jpg[/icon][info]<div class="plinf"><p align="center"><b>EVIL Март 7</b> | <b>Клуб розовых ниндзя-девочек</b></p> <p>the things you want to see to touch to know</p></div>[/info]

Просто я и моя мультиварка против всего остального мира… не буду даже evil маску убирать, настроение максимально just letting everyone know that I’ll be turning evil soon and it sucks but it has to happen

+2

144

https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/61/551868.gif

Именно я, Анаксагор, принял синий факел борьбы с титанопоклонниками у мёртвого цезаря и продолжил начатую ей эстафету. Аглая, увы, предала идеалы своей наставницы.

+4

145

Dark Pink March 7th написал(а):

Просто я и моя мультиварка против всего остального мира… не буду даже evil маску убирать, настроение максимально just letting everyone know that I’ll be turning evil soon and it sucks but it has to happen

Мне кажется, у меня парасоциальные отношения с  мультиваркой.

+2

146

Хочу заседание КММщиков на Пир-Пойнте в стиле "Доктора Стрэйнджлава". /угарает над фильмом/ С послом Белобога хд

0

147

Иногда флуд и (пока ещё) диагональный взгляд на эпизоды заставляет задуматься о том, что можно было бы и твинков в движы втыкиваться для массовки...

... но потом я вспоминаю, что я бака и мне физически сложно выдумать персонажа, который может влиять хоть на что-то в этом мире (как в акциях Аглаи на неканонов амфорея), а не "грустный бродяга неопределённого пола грабил шахтёров, потому что не знал/знала другой жизни, но путь в Надземье открылся, и, вытащив на горбу умирающую отцовскую фигуру, дабы тот перед смертью вновь увидел Небо, бродяга сидит и грустит, не зная что делать с этой жизнью".

У меня нет фетиша на "маленьких людей в большом мире", нет https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/72/456982.png

+2

148

Дикая природа Белобога удивительна!

+2

149

c постами про мистера Арьяни можно играть в дринкин гейм аж с двух сторон:
    - пей каждый раз когда он в тексте сравнивается с летальным оружием и острыми предметами
    - пей каждый раз когда он врет
    даже после одного поста можно насвинячиться как Фагуса

+1

150

Блин блинский завтра в школу

+1

Вы здесь » HSR: Beyond the Stars » Барная стойка » просто мысли