Новостная сводка последних событий

активных эпизодов: 27 написано игровых постов: 113 принято персонажей: 32 текущий флуд: Флуд в честь красоты #15

На Звёздном экспрессе началась вечеринка Всё, что случается в поезде, остаётся... Ждём всех желающих поучаствовать. Особенно всех желающих выпить в хорошей компании — Что там на дне... чашки, узнаем? Охотники за стелларонами не сбавляют оборотов: Проблемы крутизны

На станции Герта тестируется новый режим читать продолжение.
их разыскивает КММ

HSR: Beyond the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HSR: Beyond the Stars » Барная стойка » просто мысли

просто мысли

Сообщений 31 страница 60 из 116

1

Думаем всякое вслух. Истерим, жалуемся, кричим в пустоту или наоборот - радуемся и делимся хорошим со вселенной.
Отвечаем в репутацию или без цитат.

+3

31

кто-то там мне: ну вот ты обижаешься с нихуя
я на самом деле: вот этот чел вроде как проявляет в мою сторону пассивную агрессию, а вот этот дружит с тем, кто уже очевидно проявлял отвращение ко мне. стоит ли мне перестать их лайкать? стоит ли мне заингнорить их, чтобы показать, что я улавливаю их позицию? (не чувствует при этом ничего особенного)

удивительно, как работает психотерапия. я все еще вареный пельмень во всяких социальных стратегиях, зато меня реально перестало задевать чужое мнение о себе. и реально стало важно, что я сам чувствую

+5

32

боже весь дискорд видит что у меня 6 часов открыты покемоны

+3

33

не могу забрать последнюю звезду на последнем этаже зала забвения
негодую

+1

34

вообще нет сил ни на что
и желаний тоже нет  https://i.ibb.co/S7yG1sVV/07.png я девяточка

+2

35

Я такой заспанный мм класс

+3

36

Если бы мне платили деньги каждый раз, когда опаздывают на встречу со мной, я бы был сказочно богат.

+4

37

Пойдёт ли Фантилия со мной на свиданку?

+4

38

Здесь должно быть гневное сообщение про работу и некоторых сотрудников
И немного нытья

+1

39

один долг отдал
осталось еще три
и набрать новых

+2

40

https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/9/t781318.jpg

+6

41

^ думать как будешь играть // писать анкету

+4

42

жиза

+2

43

что делать когда ты слишком грустный чтобы писать посты, но достаточно весёлый, чтобы завести 100500 твинов и запланировать 100500х100500 эпизодов?...

+4

44

чёт орнула

+5

45

в который раз убеждаюсь, что я самый настоящий адепт разложения небытия в реальности

+5

46

Чисто мы с Фаеноном:
- Фу, мерзость.
- Ага, мне тоже не нравится

+1

47

Навык дурночтения 104lvl: название анкеты деда black hole master читать как black whole hamster. Каждый раз!

+3

48

знали бы вы, как гладит мою самооценку дипсик...

+3

49

хочется то ли романтики, то ли кого-то побить

+2

50

Хочется простого — отрицать понедельник.

Или продать понедельник.

Но никто его не купит.

+2

51

Сны при температуре 40 и сны, когда надо поспать за пару часов всю ночь — одинаковые

+2

52

хм, ощущение, что у меня ещё укачивание от духоты в маршрутке не прошло, какая же каша в голове... https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/26/202197.png

+1

53

нейросетка пишет такие стекольные дневниковые записи на персонажей, по которым я скормила ему зарисовки...
видите вон тот бассейн? это я наплакала.

+1

54

40 градусов в следующий понедельник
если я переживу это - я переживу всё

+4

55

Я устал стирать

+3

56

[nick]AR-26710[/nick][status]потухший свет[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/35/292940.jpg[/icon][info]<div class="plinf"><p align="center"><b>ЭйЭр-26710</b> | <b>Железная кавалерия</b></p> <p>. . .</p></div>[/info]

когда устраиваетесь на работу, помните, самое страшное - не какие-то там обязанности, а справиться с перекидыванием ответственности между всеми участниками процесса

+4

57

Жизнь - онгоинг. Онгоинги - зло.
Смекаете?

+4

58

просто шлю Январю наши +15 - +20, потому что у нас в этом году - самая холодная весна за последние 40 лет
а вот работа работа, перейди на Федота

+2

59

Все ивенты за оставшиеся три дня - это я

+2

60

Даня, давай поженимся

+2

Вы здесь » HSR: Beyond the Stars » Барная стойка » просто мысли