Rappa написал(а):я вот буду думать, поможет ли мне Трибби в зеркале, потому что до конца этого зеркала я больше никого нового не выбью
но скорей всего придётся опять раскуривать механики врагов и возможности тюнинга команды
трибби кажется довольно полезной, но проблема в том, что уже в следующем патче нас ждет анакса...
Rappa написал(а):основная проблема, конечно — это что одновременно нужны и гг Гармонии, и Памяти, а у меня только одна Стелле
лишь из-за этого я и тянула фугу
Acheron написал(а):В последние полгода стараюсь такой концепции и придерживаться что в хср, что с геншином. Крутить только самых желанных и усиливать их по-максимуму, чтобы жили дольше.
ну, чаще всего е1 и хватит, но есть и всякие, вроде ахерон и светки, кто с е2 меняют весь свой геймплей. увы, касторис похоже тоже будет из этих...
Sampo Koski написал(а):Я на Мидея внимательно смотрю, да и сигна Блейда у меня для него есть)
мидейчик классный, но нынешние реалии не дают тянуть просто потому что перс кажется интересным...
я до сих пор не понимаю, как именно будет работать этот принудительный режим автобоя у мидея
Sparkle написал(а):Вообще я конечно очень хочу игрового Фаэнона. Потому что Фаэнон лапушка.
и он непременно будет играться в одной команде с киреной